Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Походу сегодня были прям оптовые продажи)))) Тоже такое пришло. Только не знаю, кто продал и т.д.Пришла смс в шапке подписано Factor . Текст сообщения , Право вимоги вашого боргу було видступлено ТОВ ПРОФИТ КАПИТАЛ , не знаю ни тех ни тех от кого они могут быть ?
у меня 34 кровопийцы ,, даже незнаюПоходу сегодня были прям оптовые продажи)))) Тоже такое пришло. Только не знаю, кто продал и т.д.
Я знаю как работает фактор, )) ничего серьезного и страшного в них нет. Компания звонилок, общаться не умеют. За полтора года обещали приехать, но увы не дождался. Только психологическое давление)))Походу сегодня были прям оптовые продажи)))) Тоже такое пришло. Только не знаю, кто продал и т.д.
Ух. Я не знаю, что со своими 14-15 делать. А вас прям джекпот)))у меня 34 кровопийцы ,, даже незнаю
е-кешь кому продают ?а профит капитал , меня по ходу перепродали ? знать бы хто ?
Мене їм Майкредит продалиПришла смс в шапке подписано Factor . Текст сообщения , Право вимоги вашого боргу було видступлено ТОВ ПРОФИТ КАПИТАЛ , не знаю ни тех ни тех от кого они могут быть ? И что из себя представляют ?
Ну значит идут лесом. Потому что я не общаюсь со звонилками))))Я знаю как работает фактор, )) ничего серьезного и страшного в них нет. Компания звонилок, общаться не умеют. За полтора года обещали приехать, но увы не дождался. Только психологическое давление)))
У мене осіню буде три і кроме пугалок нічого неможутьЯ знаю как работает фактор, )) ничего серьезного и страшного в них нет. Компания звонилок, общаться не умеют. За полтора года обещали приехать, но увы не дождался. Только психологическое давление)))
Многих из вашего окружения они обзвонили?У мене осіню буде три і кроме пугалок нічого неможуть
Незнаю ніхто наказавМногих из вашего окружения они обзвонили?
Наверное у вас хорошее окружение))))Незнаю ніхто наказав
Номери контактних давала неробочі своїНаверное у вас хорошее окружение))))
Я вот тоже не давала других номеров. Но, многих нашли. Сейчас говорю не за Фактор, а в общемНомери контактних давала неробочі свої
У мене кредитап теж найшли людину з якою я неспілкувалась десь років п'ятьЯ вот тоже не давала других номеров. Но, многих нашли. Сейчас говорю не за Фактор, а в общем
Я так понимаю реакция была адекватной?У мене кредитап теж найшли людину з якою я неспілкувалась десь років п'ять
Нет вона писала в міліцію що я дала її номер і їй погрожуютьЯ так понимаю реакция была адекватной?