Кто такие Русс долг

• Автор теми Автор теми Kristi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 7K

Kristi

Форумчанин
Дописи
77
Реакції
31
Бали
5090
Kristi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кредитный договор И.А. с 15.03.2019 г. переуступлен коллекторской компании ООО "РУСС ДОЛГ". Переход на посещение места работы родных и близких.

их вообще не существует, и сама Готивочка говорит, что не в курсе. У вас есть займ у них?
Да набежало на сегоднишний день почти 4 т

Подскажите мои действия то они еще и вписали поручителями моих родителей которых я вообще не упоминал при взятии займа

Подскажите мои действия то они еще и вписали поручителями моих родителей которых я вообще не упоминал при взятии займа
Напишите в нацком обращение . Будут звонить, скажите ожидаю ответ от регулятора, а потом только буду оплачивать. Дождитесь, когда предложат оплатить тело Займа, я два месяца не оплачиваю . На прошлой неделе предложили такой вариант

Но домой они приходят, именно с Готивочки . Когда мне позвонили с Рус. Долга я сразу написала заяву в полицию. И звонки прекратились

Кредитный договор И.А. с 15.03.2019 г. переуступлен коллекторской компании ООО "РУСС ДОЛГ". Переход на посещение места работы родных и близких.
Мене також їм передали,дзвонили погрожували розправою,кодали фото на вайбер,що саме будуть зі мною робити

Меня тоже продали им, потом опять получала от Готивочки письмо и звонят из Готивочки... так что кто эти РУСС ДОЛГ пока что не понятно.... на звонки все равно не отвечаю, документов про передачу не получала

Меня тоже продали им, потом опять получала от Готивочки письмо и звонят из Готивочки... так что кто эти РУСС ДОЛГ пока что не понятно.... на звонки все равно не отвечаю, документов про передачу не получала

Русс долг, ЧКА 402 - это всё левые конторы. Названия от фонаря. Работают с MoneyVeo, Ваша Готівочка, Інтеркеш (он же Позика, он же Кеш24).

Мне сегодня прислали смс,что бы я готовила 20000)))))) в понедельник должны прийти за бабками)))) я же написала, что бы до понедельника не ждали и прям сегодня приходили,только пускай не забудут договор о переуступке прав,иначе буду гнать ссаными тряпками до Можайска)))) тишина теперь)))

Мене також продали в руссдолг,звонит +380636567152 Валерий і каже, що готуй гроші,золото техніку приїду забирати все. Продала швидка готівочка. За просрочку 30 днів. Тіло 4тис. З штрафами і відсотками 6300

добрий вечер мне тоже пришло смс о Руссдолге.но такой коллекторской компании в интернете я не нашла.

Мені сьогодні звонили теж.Не приставився тикав,на питання про продаж сказав що завтра приїде з договором ,щоб гроші шукала,а нє то на трасу поставить відробляти.

Мені сьогодні звонили теж.Не приставився тикав,на питання про продаж сказав що завтра приїде з договором ,щоб гроші шукала,а нє то на трасу поставить відробляти.
И что приезжал?
Мне тоже пришло такое сообщение. Я не могу зайти в ЛК ваша готивочка. Что они вытворяют, эти РУСС ДОЛГ? Что от них ждать?

Аnnette, Ніхто не приїзжає,ще може бути пару тупих смс.Потім ще готівочка звонить знов.А в кабінет я теж не можу зайти.
Аnnette, Як я зрозуміла це та сама готівочка.

говнари с готивочки
потом правовой альянс будет...потом опять готивочка звонит будет и окончательный этап грин фактор

говнари с готивочки
потом правовой альянс будет...потом опять готивочка звонит будет и окончательный этап грин фактор
Капец!!! А остальные как себя ведут? Если нельзя зайти в ЛК, то как платить или кому? Если конечно кто-то собирается платить. Не могу понять, зачем тогда готивочка опять появляется после РУСС ДОЛГ?
О, я ещё могу зайти. Не знаю, может какой-то сбой был? Пару часов назад не могла, а сейчас получилось

Назад
Угорі