Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ГотивочкаКредитный договор И.А. с 15.03.2019 г. переуступлен коллекторской компании ООО "РУСС ДОЛГ". Переход на посещение места работы родных и близких.
Что от них ждать?Готивочка
их вообще не существует, и сама Готивочка говорит, что не в курсе. У вас есть займ у них?Что от них ждать?
Да набежало на сегоднишний день почти 4 тих вообще не существует, и сама Готивочка говорит, что не в курсе. У вас есть займ у них?
Подскажите мои действия то они еще и вписали поручителями моих родителей которых я вообще не упоминал при взятии займаДа набежало на сегоднишний день почти 4 т
Напишите в нацком обращение . Будут звонить, скажите ожидаю ответ от регулятора, а потом только буду оплачивать. Дождитесь, когда предложат оплатить тело Займа, я два месяца не оплачиваю . На прошлой неделе предложили такой вариантДа набежало на сегоднишний день почти 4 т
Подскажите мои действия то они еще и вписали поручителями моих родителей которых я вообще не упоминал при взятии займа
Мене також їм передали,дзвонили погрожували розправою,кодали фото на вайбер,що саме будуть зі мною робитиКредитный договор И.А. с 15.03.2019 г. переуступлен коллекторской компании ООО "РУСС ДОЛГ". Переход на посещение места работы родных и близких.
Это когда было?Мене також їм передали,дзвонили погрожували розправою,кодали фото на вайбер,що саме будуть зі мною робити
Кредитный договор И.А. с 15.03.2019 г. переуступлен коллекторской компании ООО "РУСС ДОЛГ". Переход на посещение места работы родных и близких.
Меня тоже продали им, потом опять получала от Готивочки письмо и звонят из Готивочки... так что кто эти РУСС ДОЛГ пока что не понятно.... на звонки все равно не отвечаю, документов про передачу не получала
В понеділок.Так вони погрожували не тільки мені,а й чоловіковим родичамЭто когда было?
И что приезжал?Мені сьогодні звонили теж.Не приставився тикав,на питання про продаж сказав що завтра приїде з договором ,щоб гроші шукала,а нє то на трасу поставить відробляти.
Капец!!! А остальные как себя ведут? Если нельзя зайти в ЛК, то как платить или кому? Если конечно кто-то собирается платить. Не могу понять, зачем тогда готивочка опять появляется после РУСС ДОЛГ?говнари с готивочки
потом правовой альянс будет...потом опять готивочка звонит будет и окончательный этап грин фактор