Кто такие Русс долг

• Автор теми Автор теми Kristi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 7K
Капец!!! А остальные как себя ведут? Если нельзя зайти в ЛК, то как платить или кому? Если конечно кто-то собирается платить. Не могу понять, зачем тогда готивочка опять появляется после РУСС ДОЛГ?
Русс долг - это никто.Их несуществует.Пишут "Готовь золото и технику мы выезжаем"и тд.тп - на лoxoв расчитано.Это готивочка пишет, просто они пишут(говорят) то, что попадает под статью.А когда позвонят с самой готивочки, то культурно разговаривают.

У меня в смс было написано, чтобы я готовила 30000, а кабинете 8840? дeбuлы!!!!
Мне и моему директору сегодня пришла смс, только у него с его именем и за меня:
Аня, Готовь золото и бытовую технику,будешь долг по кредиту отдавать,а если отморозишся,взбодрим всю твою семью .Колекторская компания РУССДОЛГ
Шеф уже на грани. Говорит: "Это что-то новенькое. Таким меня ещё не пугали"
Какие следующие их действия? Кто знает?

Останнє редагування:
У меня в смс было написано, чтобы я готовила 30000, а кабинете 8840? дeбuлы!!!!
Мне и моему директору сегодня пришла смс, только у него с его именем и за меня:
Аня, Готовь золото и бытовую технику,будешь долг по кредиту отдавать,а если отморозишся,взбодрим всю твою семью .Колекторская компания РУССДОЛГ
Шеф уже на грани. Говорит: "Это что-то новенькое. Таким меня ещё не пугали"
Какие следующие их действия? Кто знает?
Как на сегодня дела?что-то ещё происходило за это время?
Мне только вчера они начали писать,но принципиально ничего ,за хамство не получат

Как на сегодня дела?что-то ещё происходило за это время?
Мне только вчера они начали писать,но принципиально ничего ,за хамство не получат
Тоже писали такое,они имя меняют,текст один к одному и сумма другая ,а так ничего они не сделают.

Сегодня пришло смс что кредитный договор 11.03.2020 переуступлен коллекторской компании ООО "РУСС ДОЛГ" Переход на посещение адреса прописки.
Побежал я деньги шукать :)))))

Мне сегодня прислали смс,что бы я готовила 20000)))))) в понедельник должны прийти за бабками)))) я же написала, что бы до понедельника не ждали и прям сегодня приходили,только пускай не забудут договор о переуступке прав,иначе буду гнать ссаными тряпками до Можайска)))) тишина теперь)))
И тишина

Вкладення

• Screenshot_20200429_121051.webp
    Screenshot_20200429_121051.webp
    99.5 Кб · Перегляди: 36

Вкладення

• Screenshot_20200429_124108.webp
    Screenshot_20200429_124108.webp
    110.4 Кб · Перегляди: 37
Мне сегодня тоже прислали о передаче Руссдолг, я не успел даже дочитать. Как сообщение сразу же удалили. Своими поступками, как девочки себя ведут. Сначала пугают, оскорбляют. А потом такие милые оплатите хоч что то....

Назад
Угорі