Раз уж зарегистрировался на форуме, то грех не поделиться опытом общения с этими додиками. История такова - купил я в начале 2020 лайфовский номер строго под интернет, с вкусным тарифом для интернета. Сначала раза 3 звонили милоан, где-то с интервалом раз месяц, от них я выяснил, что номер принадлежал какой-то козе, которая в 2018 брала у них кредит. Объяснил им, что номер перевыпущен, и дальнейшие звонки на этот номер только приведет к увеличению базы данных сяомиевского антиспама. Потом где-то пол года тишины, затем милоан продал долг той козы примоколлект вместе с информацией о уже моем номере. Эти для меня были где-то пол года кем-то вроде тамагочи. Звонки проскакивали раза 2 в неделю, сборс робота, перезвон на 0800200502 с рекомендациями читать Сосюру пользы не принесли. Разговаривал с ними в стиле ответа Виктора Росты на вопрос откуда этот ключ в фильме Красная жара, с особым циннизмом короче. Пополнили сяомиевский спам-фильтр где-то на 20 номеров. После того, как я раз пьяный включил им на 0800 автодозвон, в котором синтезатор речи гугля им читал стихи Ивана Баркова, они занесли мой номер в свой ЧС. ЧС у них единый, по приколу пытался дозвониться на лайфовские номера, с которых они звонили, идет сброс. То ли сяомиевский фильтр стал лучше, то ли действительно отстали, но после этого отстали, уже полгода тишина. Сегодня ради интереса глянул инфу о той козе, ни в реестре исполнительных, ни поиском инфы о состоянии судебных дел по всей Украине ничего про нее не нашел, только анкета на работа юа датированная 2018 годом...