- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это Кредит Капитал. Делают и ИНН и подают в суд после сноса ИНН.Друзья прислали на Вайбер письмо от Примоколлекта,которое пришло на мой почтовый адрес. Там они пишут,что тесно сотрудничают с Гос исполнительной службой. Вот этот момент смутил. Тесно-это вступают в инт*мные отношения или как? И что за контора такая?
Всё довольно просто. Они находят черного нотариуса, ему платят 1000, или 2500 за ИНН, он пишут эту ИНН, потому что ему пофиг кто и кому, что должен, они обычно портфелями такое делают. Сразу много таких писулек создают, а когда Вы сносите ИНН, то судья в решение по сносу ИНН может прописать, что установлено, что Вы заключили договор с допустим Банком, или МФО какой-то и что вы получили деньги, вот если судья это пропишет, что они потом подают на Вас в суд на стягнення заборгованости и тут судья может на их сторону встать( тот судья, который будет рассматривать дело по стягненню) ,т.е. таким образом они узаканивают договор и уже Вам будет тяжело доказать обратное,что Вы ничего не брали и ничего не заключали. Но если судья при сносе ИНН напишет ,что установлено, что Вы не заключали договор и не брали соответственно денег, то это уже Вы можете использовать при защите в суде по стягненню заборгованости против них и Вам будет легче доказать, что Вы ничего не брали и не имеете с ними никаких кредитных отношений. Вот для того, чтобы узаконить свой липовый договор они и делают ИНН, чтобы Вы его снесли и при сносе там 50/50, что судья напишет.Kiborg, Мне вообще интересен алгоритм, по которому они его делают.
Ибо меня эта их мулька стреманула, ибо купили они мой договор еще очень давно.
Им нужно сварганить любой договор, нарисовать циферки, написать, что Вы его подписали ЭЦП и т.д.Kiborg, то, что портфелями, это я понял....а вот то как идет выборка этих портфелей...мне интересно очень.
Ибо к примеру с Капиталом за почти три года ни разу - хотя опять таки, последнее время угрожали этим самым нотариусом.
Я предполагал изначально, что это в связи с тем, что у них на руках договора как такового нет или еще что то в этом роде. Ведь тоже, я так понимаю, чтобы жoпy прикрыть, нотариусу нужно хотя бы хоть какое то основание дать - не считая денег
Они это могут соорудить без проблем. Но они ещё также смотрят, что с Вас можно содрать, что на Вас есть, что есть на Ваших родственников, кто владелец недвижимости, транспорта и т.д. и в зависимости от этого и решаются делать, или не делать на Вас ИННKiborg, то, что портфелями, это я понял....а вот то как идет выборка этих портфелей...мне интересно очень.
Ибо к примеру с Капиталом за почти три года ни разу - хотя опять таки, последнее время угрожали этим самым нотариусом.
Я предполагал изначально, что это в связи с тем, что у них на руках договора как такового нет или еще что то в этом роде. Ведь тоже, я так понимаю, чтобы жoпy прикрыть, нотариусу нужно хотя бы хоть какое то основание дать - не считая денег
ЭЦП? Я Вас умоляю. Они просто на договоре пишут, что Вы подписали договор электронной цифровой подписью, а дальше в суде выдают это за то, что Вы подписали одноразовым идентификатором. И всё. Никто ведь не проверяет есть у Вас ЭЦП, КЕП, или нет. судья тем более не проверяет. Им достаточно просто нарисовать символы, которыми Вы якобы подписали и уже Вам надо париться, чтобы доказать, что это не Ваша ЭЦП. К тому же у нас, чтобы доказать, что у тебя нет ЭЦП, КЕП- нужно подавать запросы в 20 сертифицированных центров по выдаче электронных подписей. А это ой как долго. Пока Вам придут ответы уже и суд закончится. Возможно в вашу пользу, а может и в их пользу. Это уж как повезёт. Я имею ввиду суд на стягнення заборгованости.Kiborg, Но это же уже не совсем законно. Если даже с теми же МФО возможно подтверждение -то как подтвердить тут. ЭЦП же тоже нелегко подделать. Да и тогда можно влететь за серьезные неприятности, чего они вряд ли хотят. Хотя...как говориться до первого прокола, возможно все.
А вот по поводу родственников интересно...хотя и неясно ,нафига им эта инфомрация? Ведь на счета родственников и их имущество это не распроняется.
И получается они таки проверяют, кому поставить и кому нет? То есть какой то алгоритм отсеивания нецелесообразных "написов"?
Я зареєстрована в примоколект в особистому кабінеті знайшла кнопку "замовити гарантійний лист", і спиталась чи є в них якась акція, щоб списати %, через 3 години мені прийшло смс, на ел пошту. Це з 8700 мені пропонують 4 оплати
Не факт, что вам звонят, кстати. Я так номер сменила, и мне штуки 3-4 коллекторских конторы стали звонить месяца через два. Я испугалась)) Оказалось-не по моим делам, а того чувака, которому раньше номер принадлежал. Фактор, талион и ещё кто-то, до сих пор смс-ки шлют некоему Николаю. ?Откуда то узнали новый номер,трубку не брала,в инете пробила что Примколлект откуда номер узнали незнаю,что они за существа?
Мирные жители ,не считая звонков и то должны утихнуть и на смски перейти.Откуда то узнали новый номер,трубку не брала,в инете пробила что Примколлект откуда номер узнали незнаю,что они за существа?