Кто такие ПримоКолект

• Автор теми Автор теми Alina333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 14K
Matilda82, скорее на прозвон.мне они тоже по ощаду звонят и пишут,но долг гашу потихоньку в ощаде.
А як ви гасите?підскажіть будь ласка. По номеру карти вже не проходить
елена82, скажіть будь ласка як ви гасите?по номеру карти платіж не проходить:(

Зося13, у меня карта была заблокирована,но я все равно оплачивала по ней через ихние терминалы.а потом мне поступили деньги на карту,они свой долг списали и отстали.

елена82, в мене заблокували, але через приват24 я її поповнювала. А цей місяць написало “платіж заблоковано”. Скажіть будь ласка, через термінал картка треба?

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста имеет ли право примо коллект звонить моим родственникам? И могут ли они поставить запрет на выезд заграницу? 2 месяца назад укрсиббанк продал им мой кредит , хотя я начала им платить . Спасибо !

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста имеет ли право примо коллект звонить моим родственникам? И могут ли они поставить запрет на выезд заграницу? 2 месяца назад укрсиббанк продал им мой кредит , хотя я начала им платить . Спасибо !
Запрет на выезд может поставить только суд! А звонки? Как повезет. У меня никому не звонили, да и мне не особо активно. Такое, в общем)

Написала в гофінго, щоб домовитись про оплату заборгованості, вони відписала зверніться в прімоколект. Хтось чув про таких? Чи це гофінго переіминувався?

Написала в гофінго, щоб домовитись про оплату заборгованості, вони відписала зверніться в прімоколект. Хтось чув про таких? Чи це гофінго переіминувався?
Целый раздел посвященный этому есть.. Читайте пожалуйста.
https://anticollector.ua/forums/credit-capital/

То же, что и "кредит капитал".

Ничего не платить им, слать на хй, и если через какого-либо говнонотариуса склепают надпись - снести её в суде. Вот и весь алгоритм действий с ними

Ви домовились з ними?

Друзья прислали на Вайбер письмо от Примоколлекта,которое пришло на мой почтовый адрес. Там они пишут,что тесно сотрудничают с Гос исполнительной службой. Вот этот момент смутил. Тесно-это вступают в инт*мные отношения или как? И что за контора такая?

Друзья прислали на Вайбер письмо от Примоколлекта,которое пришло на мой почтовый адрес. Там они пишут,что тесно сотрудничают с Гос исполнительной службой. Вот этот момент смутил. Тесно-это вступают в инт*мные отношения или как? И что за контора такая?
Есть целый раздел, читайте.

макаки обычные) они тесно сотрудничают только с унитазом) а остально сказки и их больная фантазия)

Правильно написали, макаки)) але роблять надписи, тому будьте насторожі.

Мне звонят, орут в трубку, что отдали юристу дела и чтобы искала адвоката.
Официальных документов о том, что им передали просрочки у меня нет.
Как вы с ними работаете?

да , друг-друга нагибают

Форумчани, кому такий же лист надійшов? Інфінанс, а печать прімоколект

Вкладення

• IMG_20210905_171038.webp
    IMG_20210905_171038.webp
    504 Кб · Перегляди: 142
Мне звонят, орут в трубку, что отдали юристу дела и чтобы искала адвоката.
Официальных документов о том, что им передали просрочки у меня нет.
Как вы с ними работаете?
Через скільки часу після продажу кредиту починаю звонить контактним лицам

І P, одни из самых тихих. Мне звонили раза три. Родителям дважды. Это за 10 месяцев.

Вкладення

• Screenshot_2021-10-01-09-09-28-140_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2021-10-01-09-09-28-140_com.google.android.apps.messaging.webp
    54.9 Кб · Перегляди: 130
Назад
Угорі