Кто такие PrivatVikon ?

• Автор теми Автор теми Невезучий
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 7K
Останнє редагування:
мне один номер, моей жене - другой... по номерам вроде как манивео
судов никаких не было - это очередная пугалка)
а сам адрес этих чертей не знаете, а то если будут пугать по суду или реально мне надо знать, что бы в прокуратуру подать по этому адресу.Не могу найти адрес

это не организация. они так себя подписывают в смс рассылке типа приватний виконавець)
IMG_20200925_140724.webp

Мне тоже вчера они прислали смс, и там еще была указана фамилия частного исполнителя Дорошкевич)

Привет,после этого смс,у вас не были заблокированы счета? Ничего такого не было?
тоже смс прислали?)
Привет,мне такое тоже было смс.После этого смс не было блокировки счета?Не было исполнительного?

Привет,после этого смс,у вас не были заблокированы счета? Ничего такого не было?

Привет,мне такое тоже было смс.После этого смс не было блокировки счета?Не было исполнительного?
Нет, не было. Мне уже второе такое смс приходит , с интервалом в месяц.

Та ж фігня)) Веселяться і нас веселять))

Вкладення

• Screenshot_2020-10-27-16-23-56-845.webp
    Screenshot_2020-10-27-16-23-56-845.webp
    80 Кб · Перегляди: 63
  • Screenshot_2020-10-27-16-24-11-112.webp
    Screenshot_2020-10-27-16-24-11-112.webp
    75.4 Кб · Перегляди: 73
Потому что когда лепят надписи и открывают по ним исполнительные производства, об этом не предупреждают. Им невыгодно, что человек будет заблаговременно готов и с той или иной вероятностью сразу пойдёт в суд сносить их вонючие надписи, и/или, к примеру, переведёт зарплату на кассу/почту (в нал), и тоже не получится у них то, что они хотят.
Нет, не было. Мне уже второе такое смс приходит , с интервалом в месяц.

Назад
Угорі