Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
тоже смс прислали?)
А какой у вас номер решения пришёл чисто для любопытстватоже смс прислали?)
мне один номер, моей жене - другой... по номерам вроде как манивеоА какой у вас номер решения пришёл чисто для любопытства
а сам адрес этих чертей не знаете, а то если будут пугать по суду или реально мне надо знать, что бы в прокуратуру подать по этому адресу.Не могу найти адресмне один номер, моей жене - другой... по номерам вроде как манивео
судов никаких не было - это очередная пугалка)
точно.. алексыДа это Алекс балуется
да мне все равно кто, мне нужен адрес виконаДа это Алекс балуется
Привет,после этого смс,у вас не были заблокированы счета? Ничего такого не было?Алекс шалит))
Привет,мне такое тоже было смс.После этого смс не было блокировки счета?Не было исполнительного?тоже смс прислали?)
привет! не было ничего. совсем). даже смс больше не присылали...Привет,мне такое тоже было смс.После этого смс не было блокировки счета?Не было исполнительного?
Нет, не было. Мне уже второе такое смс приходит , с интервалом в месяц.Привет,после этого смс,у вас не были заблокированы счета? Ничего такого не было?
Привет,мне такое тоже было смс.После этого смс не было блокировки счета?Не было исполнительного?
А сколько времени уже прошло после этого смс?привет! не было ничего. совсем). даже смс больше не присылали...
А вы не перезванивали по тем номерам?Мне тоже такое пришло))Не знаю звонить)))Или не трогать их)) Вообще)Та ж фігня)) Веселяться і нас веселять))
Нет, не было. Мне уже второе такое смс приходит , с интервалом в месяц.