Кто такие мастеркарды?

• Автор теми Автор теми Ольга1984
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 684

Ольга1984

Форумчанин
Дописи
84
Реакції
28
Бали
878
Ольга1984 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонили сестре(как нашли номер не знаем,может через приват у нее там карта)представились мастеркардами,это кто такие

Предчувствую наводящих вопросов на 18 страниц...

Насколько я понял это мастеркарды...
какие ещё "мастеркарды" карточка пластиковая чтоль?) мне кажется вам хард отдел позвонил, и чтобы не палить контору представились как попало) можете номер выложить с которого звонили, это будет быстрее)
Хоть не представились кокаколами или фантоспрайтами)

Оффтоп
Мне прям убила реакция калов когда им позвонил, представился юридическая компания ... (первую в гугле зацепил), мол звоню по поводу вашего клиента) так они сразу на жoпy сели мол пишите офф письмо на главный офис... говорю, не я чисто узнать некоторые моменты... странная реакция...

надо было представится мастеркардом)

Оффтоп
Мне прям убила реакция калов когда им позвонил, представился юридическая компания ... (первую в гугле зацепил), мол звоню по поводу вашего клиента) так они сразу на жoпy сели мол пишите офф письмо на главный офис... говорю, не я чисто узнать некоторые моменты... странная реакция...

надо было представится мастеркардом)
Надо взять на вооружение)

Звонили сестре(как нашли номер не знаем,может через приват у нее там карта)представились мастеркардами,это кто такие
Есть вещи которые нельзя купить, для всего остального есть Мастеркард

Дайош фільтраційний табір для новорегів! Для общого блага!

Останнє редагування:

Вкладення

• 2-credit-card-mascot-call-me-cartoon-clipart.webp
    2-credit-card-mascot-call-me-cartoon-clipart.webp
    57.4 Кб · Перегляди: 18
Оффтоп
Мегабородатый анекдот. В магазине:
- скажите, у вас есть запись "Дюны"?
- извините, запиздюнов нет, есть покемоны

Оффтоп
Мегабородатый анекдот. В магазине:
- скажите, у вас есть запись "Дюны"?
- извините, запиздюнов нет, есть покемоны
так и с мастеркардами )

какие ещё "мастеркарды" карточка пластиковая чтоль?) мне кажется вам хард отдел позвонил, и чтобы не палить контору представились как попало) можете номер выложить с которого звонили, это будет быстрее)
Номер у сестры чуть позже возьму и напишу,просто непонятно кто меня ищет

Сеатра номер удалила,но последние цифры запомнили 6010,это швидко гроши я просто помню это цифры и кто с них звонил

Останнє редагування:
МастерХарды?

Сеатра номер удалила,но последние цифры запомнили 6010,это швидко гроши я просто помню это цифры и кто с них звонил
Кому "винні" той і шукає

Назад
Угорі