Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я понял это мастеркарды...Звонили сестре(как нашли номер не знаем,может через приват у нее там карта)представились мастеркардами,это кто такие
какие ещё "мастеркарды" карточка пластиковая чтоль?) мне кажется вам хард отдел позвонил, и чтобы не палить контору представились как попало) можете номер выложить с которого звонили, это будет быстрее)Насколько я понял это мастеркарды...
Мне помощь нужна твоя...я не понимаю хто цеНасколько я понял это мастеркарды...
І що погрожували чи що казали?Звонили сестре(как нашли номер не знаем,может через приват у нее там карта)представились мастеркардами,это кто такие

Я тоже) мастеркарды)Мне помощь нужна твоя...я не понимаю хто це
Надо взять на вооружение)ОффтопМне прям убила реакция калов когда им позвонил, представился юридическая компания ... (первую в гугле зацепил), мол звоню по поводу вашего клиента) так они сразу на жoпy сели мол пишите офф письмо на главный офис... говорю, не я чисто узнать некоторые моменты... странная реакция...
надо было представится мастеркардом)
Она уверена в мастеркарде?Или,что то послышалось?Звонили сестре(как нашли номер не знаем,может через приват у нее там карта)представились мастеркардами,это кто такие
Есть вещи которые нельзя купить, для всего остального есть МастеркардЗвонили сестре(как нашли номер не знаем,может через приват у нее там карта)представились мастеркардами,это кто такие
шаришь)Есть вещи которые нельзя купить, для всего остального есть Мастеркард
так и с мастеркардами )ОффтопМегабородатый анекдот. В магазине:
- скажите, у вас есть запись "Дюны"?
- извините, запиздюнов нет, есть покемоны
не) пока мастеркарды круче торкают xDОффтопМегабородатый анекдот. В магазине:
- скажите, у вас есть запись "Дюны"?
- извините, запиздюнов нет, есть покемоны
так и с мастеркардами )
Номер у сестры чуть позже возьму и напишу,просто непонятно кто меня ищеткакие ещё "мастеркарды" карточка пластиковая чтоль?) мне кажется вам хард отдел позвонил, и чтобы не палить контору представились как попало) можете номер выложить с которого звонили, это будет быстрее)
Хоть не представились кокаколами или фантоспрайтами)
Номер у сестры чуть позже возьму и напишу,просто непонятно кто меня ищет
Сеатра номер удалила,но последние цифры запомнили 6010,это швидко гроши я просто помню это цифры и кто с них звонилНомер у сестры чуть позже возьму и напишу,просто непонятно кто меня ищет
МастерХарды?какие ещё "мастеркарды" карточка пластиковая чтоль?) мне кажется вам хард отдел позвонил, и чтобы не палить контору представились как попало) можете номер выложить с которого звонили, это будет быстрее)
Хоть не представились кокаколами или фантоспрайтами)
Кому "винні" той і шукаєНомер у сестры чуть позже возьму и напишу,просто непонятно кто меня ищет
Сеатра номер удалила,но последние цифры запомнили 6010,это швидко гроши я просто помню это цифры и кто с них звонил