Кто такие Кредитпроминвест?

• Автор теми Автор теми Оленька 91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 202
  • Перегляди Перегляди 24K
Кредитпромінвест місяць назад викупив в єгроші, тільки смс слали, а вчора додзвонились. Спочатку культурно говорив, тільки я запитав про документи і хто вони такі - тут почалось... мати, погрози у вбивстві батьків, гвалтування сестри і все таке) Мене це смішило і я з ним на таких же повишених тонах спілкувався, він в кінці почав мучати як корова, щось непонятне говорити і скинув) Потім від мене трубки не брав, а це сьогодні малознайомим людям смс розсилка , дзвінки з погрозами і дзвінки роботів) кароч почали типу над оточенням, як вони кажуть працювати(
Ці прям хардові, але хай ідуть нах*р

0999852402
0999852402 кто может успокоить их?

Останнє редагування:
От cyku за два тижні мене в селі загризуть але після цього вони ніхріна не получуть
Смотрите на это с друго стороны-О Вас будут все говорить это раз,ну а во вторых вы жертва мошенников ?

Смотрите на это с друго стороны-О Вас будут все говорить это раз,ну а во вторых вы жертва мошенников ?
Ну в тому що будуть говорити приємного мало.
Вчора один кричав як недорізаний що через мене йому звонять

Ну в тому що будуть говорити приємного мало.
Вчора один кричав як недорізаний що через мене йому звонять
Кричи ему что тебе тоже за него звонят,и что он за@бал со своими кредитами :sarcastic:
И так всем! Тебе тоже за них звонят,круг замкнулся, звоните и @бите их сами)))

Мама работала в университете, деканат и ректорат на столько задрали что они попросили уйти мать!

Я не знаю как другие... Но мне попался реально зверюга калл! Просто отброс общества... Я таких как он еще не слышал! И даже подумать не мог что такое может быть. Родители просто призирают меня =( Иногда наводились мысли вскрыться!

Узнал я о форуме только в сентябре. Ранее только черпал информацию, а сейчас все переросло в большую и глубокую Жо...
Я щось не зовсім зрозуміла, люди через ваші борги бігали навколо хати в селі, а маму через борг звільнили з університету? Ну якщо універ в селі, тоді повірю. А по іншому, це верх тупості - в ректораті, деканаті не сидять тупі люди й вимагати звільнення у людини через не її, а чужий міфічний борг - ну не вірю. Хіба то й кал як Кашпіровський внушив ректору, що ваша мама пряма загроза його посаді.

Оооо повезло тебе, Они меня высадили так что все село бегало вокруг дома! Мать уволили с работы... Страшные люди там сидят... Не желаю не кому попасть в ту контору!
Страшные люди, говорите... Ну, привет им передавайте.

Мне тоже сегодня прислали смс что егроши что передали кредитпроминвесту. Я так понимаю что стоит ожидать полного пиз*еца от них?

Мне тоже сегодня прислали смс что егроши что передали кредитпроминвесту. Я так понимаю что стоит ожидать полного пиз*еца от них?
Как по мне егроши и так конченные)))
Так что много не изменится)))

Как по мне егроши и так конченные)))
Так что много не изменится)))
Ну меня они за 2 месяца не сильно задалбывали, где-то раз в неделю смс слали, и судя по гетконтакту звонили иногда. А про етих тут пишут что достают всех

Ну меня они за 2 месяца не сильно задалбывали, где-то раз в неделю смс слали, и судя по гетконтакту звонили иногда. А про етих тут пишут что достают
Да кого найдут,кого нет) как и все) теже Е гроши есть кого задалбывали жестко а есть нет. Но например история выше про исчадие ада которое там работает,считаю бредом)))

Да кого найдут,кого нет) как и все) теже Е гроши есть кого задалбывали жестко а есть нет. Но например история выше про исчадие ада которое там работает,считаю бредом)))
Та по моему все калеки исчадие ада) каким надо быть конечным и обиженым на весь мир, чтоб там работать

Общение неделя уже.Чесно говоря это трэш из всех.Матом кроет с ходу,нашли соседей всей ,на дозвон через каждые три минуты всех родственников за которых и не знала и соседей круглые сутки даже ночью!!....твapu редкие.Кроме этого меня заблокировали и позвонить им не могу.Уже крыша едет.Но после угроз таких не получат ничего

Поставили и соседей и родственники на дозвоне круглые сутки четыре дня
У Вас что нет левых симок позвонить им?
Общение неделя уже.Чесно говоря это трэш из всех.Матом кроет с ходу,нашли соседей всей ,на дозвон через каждые три минуты всех родственников за которых и не знала и соседей круглые сутки даже ночью!!....твapu редкие.Кроме этого меня заблокировали и позвонить им не могу.Уже крыша едет.Но после угроз таких не получат ничего

Поставили и соседей и родственники на дозвоне круглые сутки четыре дня
Місцезнаходження: Україна, 01014, місто Київ, вул. Звіринецька, буд. 63 еще вот можно к ним в гости сходить с полицией и записью разговоров.

Щойно прийшла смс)ух порадували...якщо сплатите до 02.01.20 то спишемо до 9000 замість 39800,біжу платити!ще б мати ті 9000

Н
Бог ты мой!
Какая щедрость!
А тело небось 2-3 тыс?
Ну знаєте я чесно здивована,тому що тіло 7 з копійками...не пам'ятаю точно...а знаючи розповіді про історії з є гроші,мене це здивувало,реально мала б заплатила ім

Назад
Угорі