Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Так вы знаете что-нибудь о Востокфинанс? Или это выдуманная организация, которую лишь указывают в сообщении с целью запугивания?В принципе, верно.
Погорячился. Сорри
Это вы насчёт ИН? За какой срок столько насчитали?vredim, подають із за тіло 3500,хочуть 36500(монетка)
Не в курсе. Вполне возможно, что выдумана. Как и Кавказ и прочие.Здравствуйте. Так вы знаете что-нибудь о Востокфинанс? Или это выдуманная организация, которую лишь указывают в сообщении с целью запугивания?
Как пишет гугл, это вообще Российская коллекторская фирмаЗдравствуйте. Так вы знаете что-нибудь о Востокфинанс? Или это выдуманная организация, которую лишь указывают в сообщении с целью запугивания?
Это вы насчёт ИН? За какой срок столько насчитали?
Значит, все хорошо. Спасибо)Не в курсе. Вполне возможно, что выдумана. Как и Кавказ и прочие.
пусть я буду последним Фомой неверующим, но за 3500 они могут подать в суд только в смс-ках. а уж 36500 им и не снилось, даже в самом продажном суде и без адвоката.vredim, подають із за тіло 3500,хочуть 36500(монетка)
Пи**ец. Насколько я поняла, то малораскрученные шараги более бешеные. Хотя, в моем случае манивео, Сслоун и кредит7 недалеко ушлиАленка2526, так ,по В П. 7-8м.
Судя по всему кредит7 стал международным. Даже сотрудничает с российскими коллекторами.Как пишет гугл, это вообще Российская коллекторская фирма
Возможно они просто назвались такой фирмой, но это же не значит что они оттуда, по телефону можно что угодно сказать, но вы же не можете лично удостоверится кто это и чтоСудя по всему кредит7 стал международным. Даже сотрудничает с российскими коллекторами.
Капец бешеные. А новый иск из-за чего?Аленка2526, знесла напис,вони подали апеляцію +новий позов
Чтобы не быть голословной и не искажать инфу. Вот скринВозможно они просто назвались такой фирмой, но это же не значит что они оттуда, по телефону можно что угодно сказать, но вы же не можете лично удостоверится кто это и что
Да уж. И они наверное рассчитывают получить всю сумму (36к)???Аленка2526, по заборгованості))((
Аленка2526, а це не може бути якась лякалка?бо цей восток фінанс пише в гуглі,офіс в Донецьку?
Все возможно что они есть и работают от туда. Мне сделали коллажи кредит 7 и выставили в одноклассниках, так как у меня нет доступа и не смогла закрыть. Вот это чудо сделал рассылку.Аленка2526, а це не може бути якась лякалка?бо цей восток фінанс пише в гуглі,офіс в Донецьку?
Меня в одноклассниках нет (лет 6 назад кто-то взломал страницу, удалил оттуда все мои фото и начал ее вести). ВК удалила, Вайбер и ФБ тоже. Инсту закрыла наглухо. Так что, подожду дальнейших их действийВсе возможно что они есть и работают от туда. Мне сделали коллажи кредит 7 и выставили в одноклассниках, так как у меня нет доступа и не смогла закрыть. Вот это чудо сделал рассылку.
Ну на скринах у нас не одноклассники тутВсе возможно что они есть и работают от туда. Мне сделали коллажи кредит 7 и выставили в одноклассниках, так как у меня нет доступа и не смогла закрыть. Вот это чудо сделал рассылку.
Это скинули знакомым в одноклассники еще и в личном смс, а они его как то вычислили через соцсети и скинули мне.Ну на скринах у нас не одноклассники тут
А причём здесь Донецк. Это ж ДНРАленка2526, а це не може бути якась лякалка?бо цей восток фінанс пише в гуглі,офіс в Донецьку?