Кто такие КредитФинанс??

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
В принципе, верно.
Погорячился. Сорри
Здравствуйте. Так вы знаете что-нибудь о Востокфинанс? Или это выдуманная организация, которую лишь указывают в сообщении с целью запугивания?
vredim, подають із за тіло 3500,хочуть 36500(монетка)
Это вы насчёт ИН? За какой срок столько насчитали?

Здравствуйте. Так вы знаете что-нибудь о Востокфинанс? Или это выдуманная организация, которую лишь указывают в сообщении с целью запугивания?
Не в курсе. Вполне возможно, что выдумана. Как и Кавказ и прочие.

Это вы насчёт ИН? За какой срок столько насчитали?
Как пишет гугл, это вообще Российская коллекторская фирма

vredim, подають із за тіло 3500,хочуть 36500(монетка)
пусть я буду последним Фомой неверующим, но за 3500 они могут подать в суд только в смс-ках. а уж 36500 им и не снилось, даже в самом продажном суде и без адвоката.
разумеется, есть такие как Дорошкевич, землячка моя, но кажется она работает только на АлексКредит.
само собой я могу ошибаться, но тело в 3500

Судя по всему кредит7 стал международным. Даже сотрудничает с российскими коллекторами.
Возможно они просто назвались такой фирмой, но это же не значит что они оттуда, по телефону можно что угодно сказать, но вы же не можете лично удостоверится кто это и что

Возможно они просто назвались такой фирмой, но это же не значит что они оттуда, по телефону можно что угодно сказать, но вы же не можете лично удостоверится кто это и что
Чтобы не быть голословной и не искажать инфу. Вот скрин
Да уж. И они наверное рассчитывают получить всю сумму (36к)???

Вкладення

• IMG_20200512_220607.webp
    IMG_20200512_220607.webp
    49 Кб · Перегляди: 34
Аленка2526, а це не може бути якась лякалка?бо цей восток фінанс пише в гуглі,офіс в Донецьку?
Аленка2526, а це не може бути якась лякалка?бо цей восток фінанс пише в гуглі,офіс в Донецьку?
Все возможно что они есть и работают от туда. Мне сделали коллажи кредит 7 и выставили в одноклассниках, так как у меня нет доступа и не смогла закрыть. Вот это чудо сделал рассылку.

Вкладення

• IMG_20200508_173230.webp
    IMG_20200508_173230.webp
    36.5 Кб · Перегляди: 36
Все возможно что они есть и работают от туда. Мне сделали коллажи кредит 7 и выставили в одноклассниках, так как у меня нет доступа и не смогла закрыть. Вот это чудо сделал рассылку.
Меня в одноклассниках нет (лет 6 назад кто-то взломал страницу, удалил оттуда все мои фото и начал ее вести). ВК удалила, Вайбер и ФБ тоже. Инсту закрыла наглухо. Так что, подожду дальнейших их действий

Ну на скринах у нас не одноклассники тут

Хотя смс не приходило что продали. Только написали если до 14.00 не оплачу долг, то узнают все обо мне
Ну на скринах у нас не одноклассники тут
Это скинули знакомым в одноклассники еще и в личном смс, а они его как то вычислили через соцсети и скинули мне.

Назад
Угорі