Кто такие КредитФинанс??

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K

Аленка2526

Форумчанин
Дописи
1790
Реакції
1395
Бали
698
Аленка2526 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Извините, что пишу в общий раздел, но в поисковике я не нашла.
Короче, кредит7 прислал, что 13.05 будут продавать коллекторской организации ТОВ ФК "Востокфинанс". Причем сказано, что долг будет составлять 17 тыс. (с учётом комиссии факторинговой компании). Сейчас долг 4600.
Так вот, чего ожидать от этих коллекторов? Сильно пакостить будут? Заранее спасибо за ответ. П. С. В названии темы перепутала компанию, дурында.

Извините, что пишу в общий раздел, но в поисковике я не нашла.
Короче, кредит7 прислал, что 13.05 будут продавать коллекторской организации ТОВ ФК "Востокфинанс". Причем сказано, что долг будет составлять 17 тыс. (с учётом комиссии факторинговой компании). Сейчас долг 4600.
Так вот, чего ожидать от этих коллекторов? Сильно пакостить будут? Заранее спасибо за ответ. П. С. В названии темы перепутала компанию, дурында.
Кредит касса.

чего ожидать от коллекторов?
Новой Поштой вышлют кило шоколадных конфет.
родителям пуховички и детям по новому планшету.
на работу заявление от МФО повысить в должности.
могут выслать смартфон с установленным Truecaller
ну как то так.

Нет это что то новенькое. В поисковике выбивает что это вообще то российская компания.
Вообще тогда ничего не пойму. Кому они будут продавать это долг? Странно все как-то
чего ожидать от коллекторов?
Новой Поштой вышлют кило шоколадных конфет.
родителям пуховички и детям по новому планшету.
на работу заявление от МФО повысить в должности.
могут выслать смартфон с установленным Truecaller
ну как то так.
Я вообще-то серьезно. Просто есть конченные факторинговые компании, а есть более-менее адекватные, которые не устраивают жёсткий террор и с ними можно договориться о закрытии за тело займа.
Укер кредит финансы это вообще кредит касса. Сегодня общался с парочкой человек
Я же написала, что в названии темы не то указала. Кредит7 собирается продавать Востокфинанс

все эти финфорсы, факторы, дельты и т.д. придут к вам с предложением погасить тело.
всё зависит от вашей выдержки и само собой от тела долга.
как я знаю, если тело не более 8-ми тыщ, можно забить- МФО в суды не подают.
но, если МФО продали тело более 8-ми тыщ, неважно за сколько, сам факт продажи уже говорит о бесперспективности судебного разбирательства, то есть если продали коллекторам- суда не будет.
так я вычитал, а вычитал немало.

Аленка2526, а це не може бути якась лякалка?бо цей восток фінанс пише в гуглі,офіс в Донецьку?

Аленка2526, а це не може бути якась лякалка?бо цей восток фінанс пише в гуглі,офіс в Донецьку?
Если честно, то не знаю, пугалка или нет. Я тоже сначала решила сама узнать. В итоге, ничего толкового не нашла. Поэтому и решила узнать здесь, может кто-то сталкивался.

Аленка2526, хоча якійсь юріст пропонує в інтернеті свої послуги, Київ,пише-досвід роботи в восток фінанс, хрєн їх знає

Аленка2526, хоча якійсь юріст пропонує в інтернеті свої послуги, Київ,пише-досвід роботи в восток фінанс, хрєн їх знає
так тут же админ форума может помочь. обратитесь. по-крайней мере хотя бы узнаете о перспективности ваших проблем.

Аленка2526, так,це саме правильне рішення,
vredim, та проблеми нема,просто стало цікаво, досі,навіть, і назви такої не чула,

Скорее всего, как и с остальными выдуманными каллами донбасс-инвест, донбасс-капитал, Кавказ вымпел и тому подобное

Назад
Угорі