Кто такие K-Kapital?

Немає чого хвилюватись.
Максимум, подадуть на Вас до суду. Якщо попадете в 0.0001%
А так, то будуть періодично макулатуру вам присилати і телефонувати .
КК и суд ? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Не прикалуйтесь ))

Яка у

Яка у Вас просрочка?
По одному вже 1.5 роки. По другому десь 6міс. Продали Клай, і Єврогроші
КК и суд ? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Не прикалуйтесь ))
Гляньте в реєстрі. Є випадки, і деякі навіть успішні, хоч і заочні рішення

Всем доброе утро! Кому ещё такое приходило смс что на щет будет наложен арест до такого-то числа?
Поделитесь мнением! Могут ли арестовать щет или это пустой звук опять от КК?

они мне уже два года обещают, арест, приезд, опись и тд
еврогроши, милоан ,быстрозайм,грошивсим и клт меня продали капиталу( в течении месяца)
общее тело было 25 где то , их предполагаемы е проценты+140 000
первое время названивали каждый день не помню по сколько раз, потому что звонили по каждому делу отдельно, писем сразу по 5 штук папа находил под забором)
в итоге 4 кредита отдали тела только
1 кредит (еврогроши) до сих пор не соглашаются на тело, буду ждать, они меня сильно уже не напрягают, общаются вежливо, никаких трэшаков не устраивают

они мне уже два года обещают, арест, приезд, опись и тд
еврогроши, милоан ,быстрозайм,грошивсим и клт меня продали капиталу( в течении месяца)
общее тело было 25 где то , их предполагаемы е проценты+140 000
первое время названивали каждый день не помню по сколько раз, потому что звонили по каждому делу отдельно, писем сразу по 5 штук папа находил под забором)
в итоге 4 кредита отдали тела только
1 кредит (еврогроши) до сих пор не соглашаются на тело, буду ждать, они меня сильно уже не напрягают, общаются вежливо, никаких трэшаков не устраивают
Значит это смс что пришло просто очередная пугалка?

конечно, не переживайте, как раз капитал ведет себя очень даже спокойно,чтоб вы понимали после того как я 4 тела заплатила, они на новый год мне прислали подарок - павербанк,(у них там балы какие то начисляются) я ржала до слез...)))
а на следующий день требовали оплату пятого либо приедут опишут все имущество мое)))- я говорю павербанк тоже?) - конечно все заберем у вас))

Короче смешные они

Но в
конечно, не переживайте, как раз капитал ведет себя очень даже спокойно,чтоб вы понимали после того как я 4 тела заплатила, они на новый год мне прислали подарок - павербанк,(у них там балы какие то начисляются) я ржала до слез...)))
а на следующий день требовали оплату пятого либо приедут опишут все имущество мое)))- я говорю павербанк тоже?) - конечно все заберем у вас))

Короче смешные они
Вашем же случае Вы платили ! Я же забил на них так как просил прислать договора а мне по слали ксерокопии !

Но в

Вашем же случае Вы платили ! Я же забил на них так как просил прислать договора а мне по слали ксерокопии !
ну да , тела я заплатила..А вообще собираетесь с ним как то дальше решать или пока нет?
Просто мне кажется с ними легче всего договорится(ну это конечно только мой опыт)
конечно они при этом угрожают начислить проценты еще какие то и суд и тд...но все это

ну да , тела я заплатила..А вообще собираетесь с ним как то дальше решать или пока нет?
Просто мне кажется с ними легче всего договорится(ну это конечно только мой опыт)
конечно они при этом угрожают начислить проценты еще какие то и суд и тд...но все это
Вообще хочу закрыть вопрос этот только вот в финансовом плане не все так просто!

Я вообще забила на них,и на всех которые на них похожи))))))Полтора года уже.Вчера второе письмо пришло от КК.В первом угрожали что все заберут и арестуют,а во втором предложили реструктуризацию,одним словом цирк)))Среди всех моих мфо,коллекторов и банков одни они меня не забывают,СМС мужу приходят регулярно,а мне письма и эл.письма.

Отримала смс "Новий спосіб оплати боргу-розстрочка. "Це реально?Я ще не
звонила.

Я вообще забила на них,и на всех которые на них похожи))))))Полтора года уже.Вчера второе письмо пришло от КК.В первом угрожали что все заберут и арестуют,а во втором предложили реструктуризацию,одним словом цирк)))Среди всех моих мфо,коллекторов и банков одни они меня не забывают,СМС мужу приходят регулярно,а мне письма и эл.письма.
У меня тоже полтора года,коллекторы вообще не интересуют,только с банками решаю и то через суд.

Сегодня был звонок на новый номер телефона. Трубку не беру. Режим снежинки.... Как могли найти новый номер загадка. Кто сталкивался с ними? Кого могут представлять?

Назад
Угорі