Кто такие K-Kapital?

У меня тело 2000 и пролонгаций на тысячи 1500.Кто то с ними договаривался?

Без суда ни какого ареста да и кредит капитал шаражка звонилок не о чем просто :кофе:
Взяла трубку на свою голову атам к вам отправлен какой-то Вася Пушкин находитесь в течение недели дома

Взяла трубку на свою голову атам к вам отправлен какой-то Вася Пушкин находитесь в течение недели дома
Нам звонок родственница к ним в контору на вопросы касаемо долга и прочего, после фразы будем решать в суде сказали ждите суда, и сброс вызова

Мне прислали смс что долг милоан продан к-капитал. Мол изменены реквизиты оплаты . И номер телефона. Что это? И как дальше?

Составляйте и шлите запросы первичному и новому кредиторам. Требуйте документы по займу и доказательства переуступки.

Останнє редагування:
Запасайтесь пайком и из дома никуда) Это же Вася, еще обидется.
Нам звонок родственница к ним в контору на вопросы касаемо долга и прочего, после фразы будем решать в суде сказали ждите суда, и сброс вызова
Так ожидать или нет этого дяденька?

Составляйте и шлите запросы первичному и новому кредиторам. Требуйте документы по займу и доказательства переуступки.

Эти ид*оты отправили письмо на почтовый адрес моих родителей

Милоан продал кредит, я им уже не должна. Теперь только этому к капитал.

eleonora80, вот честно - мне плевать, что "они говорят". И Вам тоже советую так поступать.

Позвонила красотка и говорит оплачивайте ,а договор пришлем в течение 30 дней . Вот наивные
Мой опыт и Вам советую-есть желание,общайтесь. Нет желания-грубость,мат,куча к ним вопросов...Сливаются и беспокоят гораздо меньше.

Ну а то что они говорят что к вам приедет какой-то вася реальность или очередная страшилка

Мой опыт и Вам советую-есть желание,общайтесь. Нет желания-грубость,мат,куча к ним вопросов...Сливаются и беспокоят гораздо меньше.

А как насчет ,чтобы они в суд подали ? Или это нереально?

Назад
Угорі