Кто такие K-Kapital?

Добрый день! Есть положительная новость! Позвонили с Кредит Капитал- сказали что КФ продал мой долг и нада заплатить 17000(тело 4000), я сказала что не согласна платить, и буду писать далобу в нацкомфинуслуг! Мне ответили что можно договориться на оплату 5000!;!! Обсудят и перезвонят! Жду! Так что вывод: Нужно разговаривать и требовать нормальные условия! О дальнейшем развитии событий буду сообщать!

Конечно после предоставления всех документов!
А мне твердят плати всю суму хотя я предлагала виплатить тело сказали нет к вам приедет виездная група так что жду

Кредит капитал 13 февраля приезжали амбалы на работу у мужу. Харьков. Мужа уволили с работы на следующий день. Повезло что его на работе не было, когда они приезжали. Первое что начальник сказал мужу - мол ты ещё жив? Тебя тут искали. У меня слов нет. Тело 2000. Динеро. Просрочка 8 месяцев.
Похоже на ботов от коллекторов.
Хотите верьте хотите нет. то я юрист и частично HR - если нам позвонят и будут угрожать, то выход только один - полиция и никаих переговоров с телефонными террористами.
звонил приват - со второго раза поняли, что звонить бесполезно. никакой информации по телефону не предоставляем.
Похоже на развод.

Сбросьте мне,пожалуйста! [email protected]
І мені

Скажите, а кто продал какая шарага?
Компаньйом фінанс продав мене,там борг5300був,сьогодні КК 33000грн,сказали оплатити,на роботу телефонували,як бути?

Похоже на ботов от коллекторов.
Хотите верьте хотите нет. то я юрист и частично HR - если нам позвонят и будут угрожать, то выход только один - полиция и никаих переговоров с телефонными террористами.
звонил приват - со второго раза поняли, что звонить бесполезно. никакой информации по телефону не предоставляем.
Похоже на развод.

Вы хотите сказать, что я пытаюсь развести здесь людей? Дай Бог, что бы эти м*даки больше не приходили ни к кому. Муж сейчас пошел на новое место пока без оформления.

Жах,а мене міолан і кф продав,мені жо..а буде,щей на роботу 2-ий день дзвонить той кк.

Як домовитись?

Жах,а мене міолан і кф продав,мені жо..а буде,щей на роботу 2-ий день дзвонить той кк.

Як домовитись?
Може в нацком?

Емілія)), на роботе скажите что мол брала займ, отдала, а теперь неизвестно почему звонят , откуда мои данные-неизвестно!

Я так і сказала,а вони на стаціонарний дзвонять і директор чує і скока поглядує на мене,як на терориста)

Емілія)), найдите ему статью о манивео, там чётко написано, аферисты берут кредиты на левые данные!

Скажите, пусть посылает их в суд! Вы официально трудоустроены? Указывали место роботы?

Емілія)), найдите ему статью о манивео, там чётко написано, аферисты берут кредиты на левые данные!

Скажите, пусть посылает их в суд! Вы официально трудоустроены? Указывали место роботы?
Так офіційно,13р.стажу маю,я брала в кф.три рази і вчасно все погашала,а останній раз взяла 10000,виплатила 7000,потім не змогла,мене продали і сказали033000 на сьогодні

Емілія)), не надо признавать свои долги, пусть предо ставят доказательства! А потом уже о чем-то договариваться!

Не показывайте свой страх на роботе, отмороженное лицо-незнаю, не понимаю!!!!!!!!!

Емілія)), учитесь! Иначе с ними не получится! Почему они могут врать, оскорблять, угрожать, а мы нет?!

ТОВ «ФК «Конкорд», яке скуповувало борги в таких компаніях як «Швидко Гроші», «Манивео», збільшуючи їх в десятки рази. Після чого, вони незаконно вимагали повернути грошові кошти,

Распечатате диретору
http://reyestr.court.gov.ua/Review/77413624

Назад
Угорі