Кто такие K-Kapital?

Дело в том, что тот же финфорс имеет лицензию как тов. А колл центр формально другое
блд люди, да включите голову. коллектор от слова call, тоесть звонок. ЗВОНИЛКА! звонилка в суд не подает. звонилка звонит и задр@чивает. И ВСЕ.

Давно не отримувала таких листів. Ось сьогодні прийшов лист від кредит капітал, що приїдуть 27-28. От щось мене насторожило. До когось приїжджали? Я живу у Львівській області.

Дело в том, что тот же финфорс имеет лицензию как тов. А колл центр формально другое
ну и что? на кого они в суд подали
Давно не отримувала таких листів. Ось сьогодні прийшов лист від кредит капітал, що приїдуть 27-28. От щось мене насторожило. До когось приїжджали? Я живу у Львівській області.
никто не приедет

deathmetal, я це знаю. Але сумніви інколи закрадаються...

О, фінфорс м*даки ще ті!!! Але, наскільки мені відомо, їм продають лише Сслоун.

Вот это я понимаю, вот это уровень)) позычьте денег , отдам техникой)))

Вкладення

• img598.pdf
    img598.pdf
    601.9 Кб · Перегляди: 90
Уважаемые.
КсенияЯ - мой клиент. По своей наивности и простоте распространяла мои авторские запросы, которые я подготовил для нее. Я это категорически не приемлю.
Мы уже с ней договорились - больше никому ничего не скидывать.
Более того, я не несу ответственности за неправильное применение вами данных запросов. Они заточены под конкретного клиента и его задачи.
Кроме того, работа состоит не только в составлении запросов и их отправке, но и анализе ответов и разработке дальнейшей стратегии.
Это правда,больше распространять запросы не буду.Приношу извинения "Mercato®.

wp_ss_20190211_0002.webp кому-то приходило такое?

Ксюша, странно, что не уточнили, что является доказательством в суде...
Может само СМС, или же то, что оно пришло на Ваш номер телефона, или же вообще, что его отправили. ))

@Admin, мое любимое выражение: Это секрет фирмы!!!

Догадайся сам!!!

І до мене 27-28 мають приїхати..треба приготовитись

Скажите кто-то писал официальный запрос и был ли ответ?

@КсенияЯ, вы отослали запрос, и получили ли ответ?

Уважаемые.
КсенияЯ - мой клиент. По своей наивности и простоте распространяла мои авторские запросы, которые я подготовил для нее. Я это категорически не приемлю.
Мы уже с ней договорились - больше никому ничего не скидывать.
Более того, я не несу ответственности за неправильное применение вами данных запросов. Они заточены под конкретного клиента и его задачи.
Кроме того, работа состоит не только в составлении запросов и их отправке, но и анализе ответов и разработке дальнейшей стратегии.
:mail1:

Назад
Угорі