Кто такие K-Kapital?

Писем было только парочка. Скажите, им есть смысл платить? У меня тело самое большое 3 с чем-то. Долго будут долбать мозг?
Кому "им"?
Я не изучал Вашу ситуацию и документы. Вы согласны с насчитанной суммой и есть деньги? Платите. Нет? Требуйте документы и расчеты.
Сколько еще будут "долбать"? Откуда я знаю) Я там не работаю.

Кому "им"?
Я не изучал Вашу ситуацию и документы. Вы согласны с насчитанной суммой и есть деньги? Платите. Нет? Требуйте документы и расчеты.
Сколько еще будут "долбать"? Откуда я знаю) Я там не работаю.
В целом коллекторам. У вас были случаи, когда договорились о конкретной сумме человек заплатил, займ так и остался в КИ открытыми или же в дальнейшем требовали деньги снова?и существует судебный опыт с коллекторами? Или за это можно не бояться?

В целом коллекторам. У вас были случаи, когда договорились о конкретной сумме человек заплатил, займ так и остался в КИ открытыми или же в дальнейшем требовали деньги снова?и существует судебный опыт с коллекторами? Или за это можно не бояться?
У нас нет законодательно закрепленного понятия "коллектор".
По телефону не договариваюсь и Вам категорически не советую. Все должно закрепляться документально.
Опыт есть и не у меня только.
За что бояться?

У нас нет законодательно закрепленного понятия "коллектор".
По телефону не договариваюсь и Вам категорически не советую. Все должно закрепляться документально.
Опыт есть и не у меня только.
За что бояться?
За то что мфо отдало долг каллам и они пойдут в суд

Долг не "отдается", а переуступается. И не "каллам", а новому кредитору или фактору.
Зачем суда бояться? Другое дело есть ли у Вас знания и опыт в судах. Без юриста тут не обойдетесь, а это тоже не бесплатно.

Долг не "отдается", а переуступается. И не "каллам", а новому кредитору или фактору.
Зачем суда бояться? Другое дело есть ли у Вас знания и опыт в судах. Без юриста тут не обойдетесь, а это тоже не бесплатно.
Юрист у меня уже есть. Просто пока на нужную сумму не соглашаются. И на реструктуризацию тоже. Однако продают им, как поняла за копейки. Интересно, рассчитывать на тело и процент от факторинга или не согласятся

а были случаи,чтобы ККапитал судился по переуступленным долгам по микрозаймам?

Юрист у меня уже есть. Просто пока на нужную сумму не соглашаются. И на реструктуризацию тоже. Однако продают им, как поняла за копейки. Интересно, рассчитывать на тело и процент от факторинга или не согласятся
Согласятся или нет, я не знаю. Я не эктрасенс.
Главное, все должно быть оформлено документально.

а были случаи,чтобы ККапитал судился по переуступленным долгам по микрозаймам?
Зайдите в реестры пошуршите:
Судова влада України
http://reyestr.court.gov.ua/

Mercato®, рад приветствовать Вас! Читал ваши комментарии на антирейде. Я же не ошибся?

Вот объясните мне, зачем им платить, зачем с ними общаться и признавать, что они теперь ваши новые кредиторы, требуя у них каких-то подтверждающих бумажек с печатью. Если они видят, что люди готовы заплатить, но им нужна бумажка, они нарисуют вам ту бумажку и в суд пойдут. Звонят калы и говорят, что вы теперь должны нам, говорите вы кто, вымогатели, аферисты? Я вас не знаю и тех у кого вы что-то перекупили тоже не знаю.

До когрсьогодні зібрався ка капітал я вже чекаю через 15 хв сказали будуть

блд люди, да включите голову. коллектор от слова call, тоесть звонок. ЗВОНИЛКА! звонилка в суд не подает. звонилка звонит и задр@чивает. И ВСЕ.

Уважаемые.
КсенияЯ - мой клиент. По своей наивности и простоте распространяла мои авторские запросы, которые я подготовил для нее. Я это категорически не приемлю.
Мы уже с ней договорились - больше никому ничего не скидывать.
Более того, я не несу ответственности за неправильное применение вами данных запросов. Они заточены под конкретного клиента и его задачи.
Кроме того, работа состоит не только в составлении запросов и их отправке, но и анализе ответов и разработке дальнейшей стратегии.

Назад
Угорі