Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Блин у меня и милоан, и глобал, не знаю кто из них. cyku. Как с вами общался глобал и милоан кстати?В мене мілоан глобал і гроші всім продали їм
НормальноБлин у меня и милоан, и глобал, не знаю кто из них. cyku. Как с вами общался глобал и милоан кстати?
А то д*билы с глобала достали моего мужа и его семью. Сначала званид мальчик истеричный, кричал меня, мистет суржик, вчера звонила какая то пристарелая больная баба Алла, тоже орала. Потом позвонила мужу и сказала что я ее послала, хотя это не правда)Нормально
Я просто зними неспілкувалась
А треба було послати і чим подальшеА то д*билы с глобала достали моего мужа и его семью. Сначала званид мальчик истеричный, кричал меня, мистет суржик, вчера звонила какая то пристарелая больная баба Алла, тоже орала. Потом позвонила мужу и сказала что я ее послала, хотя это не правда)
она начала орать, когда я ей сказала, что их сотрудник ведет себя не корректно.А треба було послати і чим подальше
Вероятно ПМС у нееона начала орать, когда я ей сказала, что их сотрудник ведет себя не корректно.
кто то только что звонил в дверь. Кто может приходить вероятнее всего из МФОшников?Вероятно ПМС у нее
кто то только что звонил в дверь. Кто может приходить вероятнее всего из МФОшников?
У меня такое чувство что раз уже стали на тропу должника они будут доставать бесконечно! Конечно пугают те моменты что судовые повестки приходят поздно когда человек не успевает подготовиться ,но ведь должен быть выход я не могу понять как суд может принять их процент штрафы и пени с 1400 до 14000 ??? Как писали по е гроши. У меня сейчас на данный момент 18 микрозаймов у мужа 22 приняли решение не платить вообще никаких пролонгаций! Реструктуризации не реально с таким количеством займов.,та же кабала Уже накормили их достаточно..... Решили будет повестка будем по факту нанимать юриста и решать ! В один день все в суд не подадут...я общаюсь потому что хочу все-таки избавиться от долгов, путем наименьших затрат. Кредит капитал, наверное никогда не снизит долг. я хочу чтобы вернули долг мфо, и с ними разойтись по минимуму. нацком заставляет возвращать покупку в некоторых случаях, где есть нарушения.
Я понимаю, открыть шампанское и так далее. но все же, хочется спокойствия.
Вот вы, Марта, вы твердо решили не платить и не подавать в суд? Неужели не хочется избавиться от нашего недуга?
вы из Киева?Сейчас ходят по выборам. не бойтесь. соц опросы
Електронная подпись совсем не то что код из смс , хотя их деятельность считается законной как так?Уже порядка 100 сообщений за год от них и никак не доедут.
А елекироний пiдпис отримуэться виподатковiй службi iэ iндивiдуальним.
Я вот тоже приняла решение с ними не общаться сейчас только хочу договора на почту потребовать и как советовал юрист Головко написать им на почту письмо о том что на данный момент я неплатёжеспособна ,появятся деньги выйду на связь дабы оплатить тело и процент за пользование. Ну и как вариант предложить решить проблему через Суд. Как то так а слушать их ежедневные рассказы угрозы и кому они меня продали желания нет , у меня двое детей и им нужна здоровая мать а не невротик! Уже и так курить начала ,постоянно корвалол и т.д все равно после разговора остаётся страх внутренний что они ещё придумают....Нормально
Я просто зними неспілкувалась
Мне кредит капитал опять обещают приехать, с полицией, свидетелями! Говорю документы вначале предоставте, а они говорят мы вам их привезем! Пугают, или могут всё-таки приехать!
Я с вами к юристу давайте вместеНужен юрит. Кто в Киеве, откликнись.