Кто такие K-Kapital?

Game Over, только методы у них как бы немного не законные...

Меня этой кампании продал Милиоан как мне правельно написать жалобу в Нацкомфинуслуг и прислали договор

Я собираюсь подать на них в суд. Нужны единомышленники.

Я собираюсь подать на них в суд. Нужны единомышленники. Смелые, и готовые бороться в суде.
Я Я согласна с вами идти в суд

О мне уже шлют о Ореста имущества и мол отправили мне об этом письмо! У кого-то уже было такое?

Я Я согласна с вами идти в суд

О мне уже шлют о Ореста имущества и мол отправили мне об этом письмо! У кого-то уже было такое?
Согласна идти в суд достали уже за месяц

Нужен юрит. Кто в Киеве, откликнись.

Сегодня звонили с кредит капитала, могу с уверенностью сказать, что здесь на форуме они есть. Рассказывать мне начала, что последнее время с ней одинаковыми фразами все общаются, а за сегодняшний день так вообще 5 человек одно и тоже говорит .А я ей, ну и? В ответ: ждите Вам перезвонят....

Меня с этой конторкой "свел" Милоан. Письма шлют регулярно, ссылаются на ст. 625 ГК.
Заметил интересную деталь, в кабинете милоан кредит идет как закрытый, система дает оформить новую заявку. НО по ссылке на договор ничего не открывается. предыдущие договора открывает. У всех так?

Он
Как сказал Головко если ваш кредит продали можете открывать шампанское!)) Кредит капитал обычные звонилки требующие баснословные суммы за кредиты. Купленные за копейки. Поэтому шлите их не стесняясь. Пока вас должным образом не уведомят пусть идут нафик. Они угроэают статьями группами выездными иногда истерят но не более того. От мфо намного больше проблем и телефонного терора. Договариватся с ними есть смысл возможно придя к ним на офис во Львове да и то вряд ли вы добьетесь чегл-то)))
Они во Львове, а адрес можно я сейчас еду во Львов заеду спрошу что ето у меня за долг видуманый

Меня с этой конторкой "свел" Милоан. Письма шлют регулярно, ссылаются на ст. 625 ГК.
Заметил интересную деталь, в кабинете милоан кредит идет как закрытый, система дает оформить новую заявку. НО по ссылке на договор ничего не открывается. предыдущие договора открывает. У всех так?

Как Вы видите что он закрытый? У меня ничего не пишет. По ссылке на договора не открываются ни закрытые ни незакрытый.

Ксюша, скажите а вы писали в письме какие конторы им передали,я знаю,что 2,они не говорят какие,я бы хотела,чтобы нацком и по договорам мфо разобрался,но не знаю по каким

@КсенияЯ, я писала какие мфо, а вы можете написать что требуют деньги и не говорят по каким компаниям и какие суммы!

Прислали СМС с реквизитами об оплате. А я не могу понять кто это такие. Подскажите, кто знает

Назад
Угорі