Маричка
Форумчанин
- Дописи
- 146
- Реакції
- 57
- Бали
- 5125
Маричка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонки так же поступают?Я написала, жду ответ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звонки так же поступают?Я написала, жду ответ!
На какие агенства?На агентства тоже можно написать жалобу в Нацкомфинуслуг??
На ФК Кредит КапиталНа какие агенства?
это не агенство, а финансовая компания и подченяються всем законам Украины.На ФК Кредит Капитал
Нужно их направлять в нужное русло. Они просто думают если компания зарегистрирована на Кипрах, то они не понесут ответственность.Game Over, только методы у них как бы немного не законные...
Я Я согласна с вами идти в судЯ собираюсь подать на них в суд. Нужны единомышленники.
Я собираюсь подать на них в суд. Нужны единомышленники. Смелые, и готовые бороться в суде.
Согласна идти в суд достали уже за месяцЯ Я согласна с вами идти в суд
О мне уже шлют о Ореста имущества и мол отправили мне об этом письмо! У кого-то уже было такое?
Я Я согласна с вами идти в суд
О мне уже шлют о Ореста имущества и мол отправили мне об этом письмо! У кого-то уже было такое?
Согласна идти в суд достали уже за месяц
Они во Львове, а адрес можно я сейчас еду во Львов заеду спрошу что ето у меня за долг видуманыйКак сказал Головко если ваш кредит продали можете открывать шампанское!)) Кредит капитал обычные звонилки требующие баснословные суммы за кредиты. Купленные за копейки. Поэтому шлите их не стесняясь. Пока вас должным образом не уведомят пусть идут нафик. Они угроэают статьями группами выездными иногда истерят но не более того. От мфо намного больше проблем и телефонного терора. Договариватся с ними есть смысл возможно придя к ним на офис во Львове да и то вряд ли вы добьетесь чегл-то)))
Меня с этой конторкой "свел" Милоан. Письма шлют регулярно, ссылаются на ст. 625 ГК.
Заметил интересную деталь, в кабинете милоан кредит идет как закрытый, система дает оформить новую заявку. НО по ссылке на договор ничего не открывается. предыдущие договора открывает. У всех так?
А кто им продает?Если одним словом,то - __))
Каллекторская компания ..