Кто такие K-Kapital?

@Ilchenko90, образца нету, писала на сайте своими словами, мол разберитесь, почему звонят, они по идее должны подать запрос калам!

@tatna22, они уже отказываютсь от своих слов, я тоже платить не собираюсь, документы я так и не получила, никаких!!!!
зачем вы с ними общаетесь и требуете своих условий на которых согласны им заплатить. зачем признаете правоотношения!!! вы уверенны, что они отстанут, что у них есть договор. а если их через месяц-другой не станет (привлекут, разбегутся, люди зайдут на них в суд ), вот тогда появиться новый и скажет, что вы ему должны....... придет официальное письмо с договором, тогда читайте, думайте, договаривайтесь, идите к юристу.... или тупо ждите сид. а так зачем платить и платить, вы много зарабатываете и вам не жалко для чужих мальчиков? или боитесь?

в суд да подают некоторые, но я уже писала, что как только со стороны ответчика они видят юриста, то сразу отменяют свой позов, так как хорошему юристу не особо трудно доказать, что правоотношений нет, так как ксерок электронного договора это не факт для суда. Електронні докази подаються в оригіналі с електронним цифровим підписом, прирівняним до власноручного підпису відповідно до Закону України "Про електронний цифровий підпис".

Как сказал Головко если ваш кредит продали можете открывать шампанское!)) Кредит капитал обычные звонилки требующие баснословные суммы за кредиты. Купленные за копейки. Поэтому шлите их не стесняясь. Пока вас должным образом не уведомят пусть идут нафик. Они угроэают статьями группами выездными иногда истерят но не более того. От мфо намного больше проблем и телефонного терора. Договариватся с ними есть смысл возможно придя к ним на офис во Львове да и то вряд ли вы добьетесь чегл-то)))
У этих два офиса в Киеве тоже есть

зачем вы с ними общаетесь и требуете своих условий на которых согласны им заплатить. зачем признаете правоотношения!!! вы уверенны, что они отстанут, что у них есть договор. а если их через месяц-другой не станет (привлекут, разбегутся, люди зайдут на них в суд ), вот тогда появиться новый и скажет, что вы ему должны....... придет официальное письмо с договором, тогда читайте, думайте, договаривайтесь, идите к юристу.... или тупо ждите сид. а так зачем платить и платить, вы много зарабатываете и вам не жалко для чужих мальчиков? или боитесь?

в суд да подают некоторые, но я уже писала, что как только со стороны ответчика они видят юриста, то сразу отменяют свой позов, так как хорошему юристу не особо трудно доказать, что правоотношений нет, так как ксерок электронного договора это не факт для суда. Електронні докази подаються в оригіналі с електронним цифровим підписом, прирівняним до власноручного підпису відповідно до Закону України "Про електронний цифровий підпис".

я общаюсь потому что хочу все-таки избавиться от долгов, путем наименьших затрат. Кредит капитал, наверное никогда не снизит долг. я хочу чтобы вернули долг мфо, и с ними разойтись по минимуму. нацком заставляет возвращать покупку в некоторых случаях, где есть нарушения.
Я понимаю, открыть шампанское и так далее. но все же, хочется спокойствия.
Вот вы, Марта, вы твердо решили не платить и не подавать в суд? Неужели не хочется избавиться от нашего недуга?

Ну что за д*билы?
Какой .долг, какая сумма, кто продал
Неизвестно)))

Вкладення

• Screenshot_2019-01-02-13-40-41-768_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-01-02-13-40-41-768_com.android.mms.webp
    39.9 Кб · Перегляди: 178
@КредитныйКит, у меня у них тоже 3 кредита уже. Незнаю что делать?!
У меня у них тоже уже 3кредита звонил на работу Василь Васильович и говорит почему не платим там сума 66тис. Я ему говорю что меня никто не мтавил в известность что мои кредиты продали вам а он мне как вас ставить в известность вам отправили смс типа не обязательно уведомлять в письменом виде. а он мне вы отказываетесь от платы .Увас говорит дети как это у вас еще не побывала соцслужба чем вы их кормите если у вас нет денег.И наяривают конт.лицам и 30 и31это капец

Останнє редагування:
Меня,милоан им продал,без договора и т.д.,а до этого альфа,сначала звонки,смс,потом письма,с альфой наступила тишина,так вот через милоан активизировались

Меня,милоан им продал,без договора и т.д.,а до этого альфа,сначала звонки,смс,потом письма,с альфой наступила тишина,так вот через милоан активизировались
Мене теж продав милоан до них дуже названюють запросила договор на емаіл то з вчорашнього дня неможуть прислати

У меня у них тоже уже 3кредита звонил на работу Василь Васильович и говорит почему не платим там сума 66тис. Я ему говорю что меня никто не мтавил в известность что мои кредиты продали вам а он мне как вас ставить в известность вам отправили смс типа не обязательно уведомлять в письменом виде. а он мне вы отказываетесь от платы .Увас говорит дети как это у вас еще не побывала соцслужба чем вы их кормите если у вас нет денег.И наяривают конт.лицам и 30 и31это капец
Вот и мне нтерестно,могут ли оно без подписи письменного договора продать

Мне прислали смс что инспектор приедет поместу прописки! Кому-то еще такое прислали?

Мне прислали смс что инспектор приедет поместу прописки! Кому-то еще такое прислали?
Уже порядка 100 сообщений за год от них и никак не доедут.

А елекироний пiдпис отримуэться виподатковiй службi iэ iндивiдуальним.

У них мои три кредита по микрозаймам! Но документы не прислали! Говорят чтобы делала оф. запрос!

Game Over, с печатями?

У них мои три кредита по микрозаймам! Но документы не прислали! Говорят чтобы делала оф. запрос!

Game Over, с печатями?
Нету у них печатей. Присилают только мой договор с МФО и их договор о сотрудничестве с ними

Назад
Угорі