Кто такие K-Kapital?

Я написала им на почту чтобы написали мне номер дела, но они молчат
Так потому что нет ни какого дела, они занимаются телефонным террором не больше. Договора которые они мне скидывали, в принципе с ними можно в туалет сходить????

Приезжают ли кредит капитал? Прислали смс " ожидайте визит выездной группы"

Не имеет никто права приезжать/приходить в ваш дом без постановления суда. Даже частные исполнители. моду взяли по домам ходить. На почте людей не хватает-больше пользы людям принесут.

Не имеет никто права приезжать/приходить в ваш дом без постановления суда. Даже частные исполнители. моду взяли по домам ходить. На почте людей не хватает-больше пользы людям принесут.
Ахаха)кал-почтальон это слишком! ))...да и судя по их разговорам,им скорее подойдёт тяжелый физический труд в изоляции и где мозги не нужны!

Они ходят по домам как почтальоны. Так помогли б уже , людей на почте не хватает. Сто процентов Вы правы.

Yuha1908, мне тоже пришло...но я сомневаюсь что они в суд пойдут. Да и суда не надо бояться

пришло такое письмо, подскажите, кто с таким сталкивался? Подают в суд?
Не подадут они на вас в суд можете спать спокойно
я уних уже 2 года ето письмо получаю реглярно раз в месяц они ко мне уже много раз ехать собирались по сей день едут

пришло такое письмо, подскажите, кто с таким сталкивался? Подают в суд?
Если подумать то вы сами уже можете на них в суд подать они процент уже насчитали более чем 30% от тела кредита. Такое письмо мне приходило пол года назад, я уже забила, извиняюсь, хрен на них.

И в Полтаве есть, грозились приехать-не приехали, приглашали меня к ним, сказали, что можно даже с юристом, ну я как-то к незнакомым мужчинам в гости не хожу, даже с юристом))) так мы и не встретились)
В Полтаве точно есть их представительство?по какому адресу?

Screenshot_20190911-152851.webp
Есть. А вот адреса не знаю...
Хотя, гугл вот что выдал

Назад
Угорі