Кто такие K-Kapital?

Всем доброе утро!!
Пришло два письма от капитала типо акция,короче говоря в одном заплатить 7 ,а в другом 5 и остальное спишем!!
Пошли они нах,я брала в каждом по 1,не не хрена не буду им ничего платить!!!

Всем доброе утро!!
Пришло два письма от капитала типо акция,короче говоря в одном заплатить 7 ,а в другом 5 и остальное спишем!!
Пошли они нах,я брала в каждом по 1,не не хрена не буду им ничего платить!!!
Правильный подход))

Мені прийшов лист теж джогер продав капітал 29000 до 23 серпня маю сплатити

Відповісти не можу,бо ще не стикалася з ними. Тай взагалі, ні с ким не спілкуюсь))))

Вчера, первый раз за месяцев 5 позвонил нормальный мужик из кк. Говорил, что сам понимает, что этот бред со звонками и пугалками никому не интересен и уже надоел. Что в курсе моего оф запроса к ним, но к сожалению, они предоставить перечень этих документов не могут. Их просто нет. Продолжил о том, что раз уже работает с моим делом юрист, то и эту сумму, которую они насчитали с потолка, я оплачивать тоже не буду. Спросил на какую сумму я согласна. У них уже 15шт набежало.
В общем.. Сошлись на тело кредита после того, как они мне вышлют гарант письмо о том, что Вся остальная сумма списана. И в течении 14 дней я должна буду заплатить это тело.
Mercato® ,спасибо за запросы)) помогли мне)
подскажите пожалуйста ,вы всем писали эти письма от Юриста на електронку,или почтой обычной посылали?

И мне пожалуйста напишете, аналогичная ситуация.
Обещала написать как продвигается обращение "по-доброму от "дАлжника"". Никак. Точнее посыпались, как и у всех, предложения о списании, как Дар Жизни. И звонки по двадцать раз на дню. Причем звонящие НИЧЕГО о рассмотрении обращения не знают. Итог - молчок. Ну что.. Напишу еще раз. Эти звонки выносливость развивают..

Обещала написать как продвигается обращение "по-доброму от "дАлжника"". Никак. Точнее посыпались, как и у всех, предложения о списании, как Дар Жизни. И звонки по двадцать раз на дню. Причем звонящие НИЧЕГО о рассмотрении обращения не знают. Итог - молчок. Ну что.. Напишу еще раз. Эти звонки выносливость развивают..
Мне тоже звонят по 20 раз на день(((Когда уже успокоятся?Предложения вам посыпались письмами или смс?Это ж вы по-моему на тело хотели договориться,и не получилось?

Назад
Угорі