Кто такие K-Kapital?

да, наверное повезло. у вас 1.5 года просрочки в МФО, много их? в суды не подавали?
Я закрыла все. Слава Богу, их и не было много. До сих пор не могу понять, как люди аж 25 ухитрились взять. А полтора года с КК никак не договорюсь. У меня от 2К тела кредита осталось всего 700. И часть тела закрыла и проценты с пенями оплачивала. Всего 8К отдала. Потом рассрочку попросила. Ну и оказалась сразу же в руках КК. А КК сразу же стали требовать больше 40К. Даже если бы были такие средства, то все равно сумма неадекватная. Решила сначала документы получить. Ну вот. До сих пор шлют. Зато звонят по несколько раз на день. Особенно в пятницу. А у меня близкий родственник заболел. Онкология. Ну не до разборок мне со звонилками. Ему плохо, а они его дергают. Поэтому хочу скорее перевернуть страницу.

Судя по ответу - лапа у КК имеется мохнатая... Даже Нацком ТАК подтянулся.. А Милоан и КК присылали Вам уведомления или это дезинформация Нацкома с их стороны? Насколько я помню (не юрист, простите), уведомление должно быть направлено заказным письмом под подпись. Или ошибаюсь? Плюс подтверждающая сделку копия договора с мокрой печатью. Дальше. В ГК значится. что должник имеет право не платить новому кредитору до тех пор, пока ему не будут предоставлены доказательства правомочности требований. В то же время делать выплаты первичному кредитору он не может если ЛК закрыт и ООО не имеет претензий к бывшему клиенту. Тогда что это такое в ответе? Ничего не понимаю... Даже по начислению процентов ничего не сказано, а КК их накручивает с ураганной наглостью...
Документы прислали ксерокс. Одна бумага, написана хрень. С мокрыми печатями не присылали. Заказные письма тоже. Обычное письмо.

Я закрыла все. Слава Богу, их и не было много. До сих пор не могу понять, как люди аж 25 ухитрились взять. А полтора года с КК никак не договорюсь. У меня от 2К тела кредита осталось всего 700. И часть тела закрыла и проценты с пенями оплачивала. Всего 8К отдала. Потом рассрочку попросила. Ну и оказалась сразу же в руках КК. А КК сразу же стали требовать больше 40К. Даже если бы были такие средства, то все равно сумма неадекватная. Решила сначала документы получить. Ну вот. До сих пор шлют. Зато звонят по несколько раз на день. Особенно в пятницу. А у меня близкий родственник заболел. Онкология. Ну не до разборок мне со звонилками. Ему плохо, а они его дергают. Поэтому хочу скорее перевернуть страницу.
Вы будите пробовать с ними договориться?Через полтора года?Напишите потом пожалуйста,что они вам предложат.Может я тоже попробую,а то не выдерживаю уже.Да и ещё кроме них хватает МФО и каллов(((

Они меня огорчили сегодня в 6 утра должны были приехать я их так ждал они не приехали как жить дальше незнаю??

Они меня огорчили сегодня в 6 утра должны были приехать я их так ждал они не приехали как жить дальше незнаю??
Бедьняжечка, маленький. Не плачь, Ну не приедут они,НЕЕ ППРИИЕЕДДУУТТТ.
слезы вытрите,сопли подбери,займись делом,ляг поспи))))?

Бедьняжечка, маленький. Не плачь, Ну не приедут они,НЕЕ ППРИИЕЕДДУУТТТ.
слезы вытрите,сопли подбери,займись делом,ляг поспи))))?
Подняли меня вчера 8утра сказали что бы я построил родных всех з доками по стойке смирно они едут в 6 утра будут а тут на тебе ?
Подняли меня вчера 8утра сказали что бы я построил родных всех з доками по стойке смирно они едут в 6 утра будут а тут на тебе ?
не приехали в обед начну кумарить их где они :diablo::diablo:

Вы будите пробовать с ними договориться?Через полтора года?Напишите потом пожалуйста,что они вам предложат.Может я тоже попробую,а то не выдерживаю уже.Да и ещё кроме них хватает МФО и каллов(((
И мне пожалуйста напишете, аналогичная ситуация.

Напишу обязательно. Может и ничего не предложат. И такое вероятно. Но напишу-отчитаюсь.
Документы прислали ксерокс. Одна бумага, написана хрень. С мокрыми печатями не присылали. Заказные письма тоже. Обычное письмо.
Ну в таком случае насчет лапы я не ошиблась. Ибо странная реакция Нацкома наблюдается на откровенное нарушение закона.
И мне пожалуйста напишете, аналогичная ситуация.
Я в этой теме отчитаюсь.

Останнє редагування:
Мне прислали.При теле 3000,пролонгация 1200.4 месяца где-то они у меня(Продали им с суммой 9000 (вроде,не помню точно,может меньше)Ничего у них не треснет?(((

Вкладення

• Screenshot_2019-08-01-15-05-17-832_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-08-01-15-05-17-832_com.android.mms.webp
    27.3 Кб · Перегляди: 52
а у меня сегодня акция прям "обрадовали"
DSCN4445.JPG
А вы перед письмом смс получали?(такую же акцию,только в смс?)
Post automatically merged:

а у меня сегодня акция прям "обрадовали"
DSCN4445.JPG
И скажите пожалуйста,какое у вас тело и сколько ваш кредит у них?

если бы я еще помнила кто им меня продал:ahaha:

смс не получала. только это гарантийное чудо

у меня просрочки с конца декабря-начало января. если не ошибаюсь то это кф.юа там тело 4000. все равно я это чудо платить не буду

Дай бог памяти вспомнить есть ли они у меня вообще..
И как понимать ..ездят не понятно кто не понятно зачем???

Кому такое приходило?

Платить с 3000гр тела 28000гр.

Вкладення

• IMG_20190806_071529.webp
    IMG_20190806_071529.webp
    267.9 Кб · Перегляди: 59
  • IMG_20190806_072003.webp
    IMG_20190806_072003.webp
    337.2 Кб · Перегляди: 60
  • IMG_20190806_072055.jpg
    IMG_20190806_072055.jpg