Кто такие K-Kapital?

Пришло смс сообщение что мой долг был продан кредит капитал. Кто что знает?
Как сказал Головко если ваш кредит продали можете открывать шампанское!)) Кредит капитал обычные звонилки требующие баснословные суммы за кредиты. Купленные за копейки. Поэтому шлите их не стесняясь. Пока вас должным образом не уведомят пусть идут нафик. Они угроэают статьями группами выездными иногда истерят но не более того. От мфо намного больше проблем и телефонного терора. Договариватся с ними есть смысл возможно придя к ним на офис во Львове да и то вряд ли вы добьетесь чегл-то)))

Мой тоже займ Гроши всим продали Кредит Капитал..меня интересует а % у них также капают или они требуют одну и туже сумму?

Ка
Мой тоже займ Гроши всим продали Кредит Капитал..меня интересует а % у них также капают или они требуют одну и туже сумму?
капают и самое интересное ,что посмотреть негде как и сколько

Со старшим юристом Департамента)

Как мне кто из этих же контор сказали: у нас целое "ЮРИДИЧЕСКОЕ АГЕНСТВО" работает только для наших нужд, вы думаете мы не сможем Вас засудить!
хахахахахахахах))прям поверила в себя, такое ощущение что речь с трибуны говорила))

Я тоже собираю на них бумажки у меня у них 3 МФО

Останнє редагування модератором:
Останнє редагування:
Что конкретно нужно? В 21 веке нужен диплом юриста чтобы знать законы? Вопрос задайте и вам ответят .Тут сидят люди с такими просрочками по 20 мфо . Люди с практикой решение проблем , с практикой составление жалоб и тд. А юрист - теоретик. На этом форуме намного больше ПОЛЕЗНОЙ информации вы найдете чем от юриста

Останнє редагування модератором:
Что конкретно нужно? В 21 веке нужен диплом юриста чтобы знать законы? Вопрос задайте и вам ответят .Тут сидят люди с такими просрочками по 20 мфо . Люди с практикой решение проблем , с практикой составление жалоб и тд. А юрист - теоретик. На этом форуме намного больше ПОЛЕЗНОЙ информации вы найдете чем от юриста

Я говорил о юристах адвокатаха, а не о теоретиках. На форуме нет людей которые подавали в суд первыми!!!!

У меня 3 мфо проданных капиталу, а не общее количество.

У мене вони тож тихенькі, ліпові повістки шлють деколи і не більше, пару раз звонили з київських номерів, 4 місяці морожусь, і якось тихо. Порівняно з сіськами це мілашки)) хотя після заяви в поліцію, фінфорс другий день мовчить, а по телефону вони прям вори в запоє))

Я вчера написала в нацком на Кредит Капитал, что звонят с разных номеров, требуют деньги по трём кредитам, никаких подтверждений долга не предоставляют, незнаю будет ли толк,посмотрим!

Я вчера написала в нацком на Кредит Капитал, что звонят с разных номеров, требуют деньги по трём кредитам, никаких подтверждений долга не предоставляют, незнаю будет ли толк,посмотрим!
Скиньте образец если не трудно

Назад
Угорі