- Дописи
- 37403
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96192
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Со старшим юристом Департамента)до сих пор консультируется видимо)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Со старшим юристом Департамента)до сих пор консультируется видимо)))
Как сказал Головко если ваш кредит продали можете открывать шампанское!)) Кредит капитал обычные звонилки требующие баснословные суммы за кредиты. Купленные за копейки. Поэтому шлите их не стесняясь. Пока вас должным образом не уведомят пусть идут нафик. Они угроэают статьями группами выездными иногда истерят но не более того. От мфо намного больше проблем и телефонного терора. Договариватся с ними есть смысл возможно придя к ним на офис во Львове да и то вряд ли вы добьетесь чегл-то)))Пришло смс сообщение что мой долг был продан кредит капитал. Кто что знает?
Капают конечно. Ещё и как капаютМой тоже займ Гроши всим продали Кредит Капитал..меня интересует а % у них также капают или они требуют одну и туже сумму?
капают и самое интересное ,что посмотреть негде как и сколькоМой тоже займ Гроши всим продали Кредит Капитал..меня интересует а % у них также капают или они требуют одну и туже сумму?
Со старшим юристом Департамента)
Звонят, пишут, считают, пересчитывают( в сторону увеличения).Как они себя ведут?
И у меня 3 мфо.Я тоже собираю на них бумажки у меня у них 3 МФО
Что конкретно нужно? В 21 веке нужен диплом юриста чтобы знать законы? Вопрос задайте и вам ответят .Тут сидят люди с такими просрочками по 20 мфо . Люди с практикой решение проблем , с практикой составление жалоб и тд. А юрист - теоретик. На этом форуме намного больше ПОЛЕЗНОЙ информации вы найдете чем от юриста
Только вам звонят? Слышала, тихиеЗвонят, пишут, считают, пересчитывают( в сторону увеличения).
Пугают, все стандартно.
У меня просто дело принципа.
У меня например ,ещё и контактным звонятТолько вам звонят? Слышала, тихие
Всем контактным лицам.Только вам звонят? Слышала, тихие
Понаходили или вы при заявке указали?Всем контактным лицам.
Понаходили или вы при заявке указали?[/
Маму нашли еще мфошники, и передали им.
Скиньте образец если не трудноЯ вчера написала в нацком на Кредит Капитал, что звонят с разных номеров, требуют деньги по трём кредитам, никаких подтверждений долга не предоставляют, незнаю будет ли толк,посмотрим!