Кто такие K-Kapital?

Вчера пришла смс что "ТОВ ЄАПБ активовано процедуру стягнення заборгованости перед ГЕЛЕКСИ(кешинський)"
чего ожидать??????(((((

Вчера пришла смс что "ТОВ ЄАПБ активовано процедуру стягнення заборгованости перед ГЕЛЕКСИ(кешинський)"
чего ожидать??????(((((
Ничего...Позвонят, спросят почему не оплачиваете,отправляйте в суд и все.

Ничего не платила за эти 8 месяцев, не было чем платить
Ну если Вам удастся на тело договориться,тогда да.Но 15000...Лично мое мнение: только суд. Ибо после того как мне нагадить,договориться по хорошему со мной практически невозможно.Но это лично моя позиция.У каждого,конечно,своя ситуация..

Ну если Вам удастся на тело договориться,тогда да.Но 15000...Лично мое мнение: только суд. Ибо после того как мне нагадить,договориться по хорошему со мной практически невозможно.Но это лично моя позиция.У каждого,конечно,своя ситуация..

Поддерживаю я их так же при каждом звонке направляю в суд. Да они сразу почему то с темы съезжают все пугают выездными бригадами. Пусть только сунутся, надо где то пистолет прикупить. Честное слово шакалов этих не жалко которые наживаются в нынешней ситуации в стране на таких как мы.

они хоть доки нормальные по запросу присылают,остальные макулатуру шлют

Ага мне прислали распечатку по сумму Море Грошей где они сами указывают что сумма пени превышает сумму тела гораздо больше чем на 50%

Назад
Угорі