Кто такие K-Kapital?

Моей мамы кредит им передал дельта банк,уже почти 3 года звонят каждый день по миллион раз...задрали уже!!!
Жесть...уже ж и срок давности истёк.так поменяйте номера тел.

Моя мама постоянно нервничает из-за этих звонков и писем:dash1:

В июле он истечёт ....
Маме пофиг,она трубку не берет,или если берет то посылает их...у меня они в чс)
Ну я думаю если за 3 года ничего вам и маме не сделали,даже в суд не подали,то не такие уж они и сташные,просто что задолбут звонками...это да конечно.

Ну я думаю если за 3 года ничего вам и маме не сделали,даже в суд не подали,то не такие уж они и сташные,просто что задолбут звонками...это да конечно.
По началу я конечно очень нервничала...они первый раз начали звонить ещё 5 или 6 лет назад...они такое несли что на голову не натянешь!!!теперь пофиг,привыкли уже наверное!!ну ничего дождёмся июля и будет надеюсь все по другому)))

По началу я конечно очень нервничала...они первый раз начали звонить ещё 5 или 6 лет назад...они такое несли что на голову не натянешь!!!теперь пофиг,привыкли уже наверное!!ну ничего дождёмся июля и будет надеюсь все по другому)))
Та да сразу конечно стрёмно,пока не поймёшь что к чему,всего боишься,а со временем привыкаешь,хотя все равно очень неприятно.Слушаешь их и аж смешно что они мелят....

Та да сразу конечно стрёмно,пока не поймёшь что к чему,всего боишься,а со временем привыкаешь,хотя все равно очень неприятно.Слушаешь их и аж смешно что они мелят....
Та они такие суммы называют для оплаты что я от этого офигеваю

На прошлой неделе пощвонилп в капитал с левгле номера, думаю позвоню узнаю что там у меня вообще по кредиту. Представилась типо сестрой, так они там рассказывали что я у них уже со статусом мошенница, что если не будет оплаты передадут дело в Юр отдел . Так они теперь звонят не только на мой личный номер но и на левый с которого звонила. ид*оты

На прошлой неделе пощвонилп в капитал с левгле номера, думаю позвоню узнаю что там у меня вообще по кредиту. Представилась типо сестрой, так они там рассказывали что я у них уже со статусом мошенница, что если не будет оплаты передадут дело в Юр отдел . Так они теперь звонят не только на мой личный номер но и на левый с которого звонила. ид*оты
Ну так правильно,а что им терять₽))надо же всем сообщить что вы мошенница))

Ну насколько я поняла,кроме угроз по телефону и дурацких писем они больше ничего не могут.только суд-но туда они вроде не подают так как договора страшные у них.так что успокойтесь.дом тоже не могут забрать,ничего-это ж беззалоговые кредиты!только тел.терроризм и запугивание.

Ну мне они звонят по поводу мужа кредита по Милоан.но пока вежливо просят передать ему инфу.а я говорю,что ждём от вас документы и только потом будем платить.и всё.А это вам уже 10 лет они звонят?или это вы так сказали просто?
вони вам так ввічливо будуть дзвонити щодня крім неділі ! На постійні основі ... півтора роки ...5 кредитів купили ! у мене щодня мінімум 10 дзвінків від них...вони правда у фільтрі але все одно дзв

вони вам так ввічливо будуть дзвонити щодня крім неділі ! На постійні основі ... півтора роки ...5 кредитів купили ! у мене щодня мінімум 10 дзвінків від них...вони правда у фільтрі але все одно дзв
Я черный список включила и вижу только что мне звонили )

О Боже,каждый день?это ж капец!И даже никому дальше не перепродают за это время???а если трубку не брать будут кого-то искать из окружения?

Я черный список включила и вижу только что мне звонили )
Ну мне пока ночью не звонили,я ж пока как контактное лицо.так с звонит робот же наверное в такое время?

О Боже,каждый день?это ж капец!И даже никому дальше не перепродают за это время???а если трубку не брать будут кого-то искать из окружения?

Ну мне пока ночью не звонили,я ж пока как контактное лицо.так с звонит робот же наверное в такое время?
Мне звонят только с 7 утра и часов так до 22:00 где то так

я столнулась в компанией Море Грошей, они предложили оплатить тело кредита а все остально списать. Знаете я оплатила и прошло уже 4 дня, но кредит не закрыли проценты капают и они на звонки не отвечают.Я не могу даже сказать идти на уступки компаниям в таком случае или нет
Нет,ни в коем случае ,только требовать документ о закрытии,и то если передали уже коллекторам то там обычно несколько кампаний звонки все равно будут продолжаться.

Такая ситуация договорился з кредит капиталом по поводу реструктуризации по КФ там почти до 40т добегает предложыли такую тему
Q99Z5Kb
кто что скажет по ето му поводу

Та отож...всё продаёшь что можешь,а долги никак не заканчиваются никак
бороться с мфо можно только одним способом путем невозврата ,коль уж стали на этот путь ,они все равно жизни не дадут ,даже если закрыть не факт что на этой стадии звонки прекратяться.

По мукредит мне повезло му кредит пытался спи... дь з карты деньги 1т сняли я сразу карту закрыл через эное время зашел посмотреть что делается там а он закрыт я даже незнал)) там было где то 5 или 6т долга
Просто ваш кредит продали,просто так не закроют

я
Они мелят что угодно, потом меняют слова, говорят не было такого и так далее.
Я хочу подать на них в суд. вы не желаете присоединиться?
тоже планирую,так как достали родных враньем маме сказали что мой муж на ее ксерокопию паспорта оформил кредит и если она не оплатит то его посадят за мошенничество.Вот только вопрос как собрать доказательства если они только по телефону говорят и представился следователем.

нужно чтобы юрист помог.
подавать на вымагательство, наверное нет смысла. на признание договора никчемным скорее всего

а что ж делать с выездной группой от кредит капитал? писали что приедут в конце месяца.
У меня когда была проблема с Манивео, то там чувак реально ко мне хотел приехать, звонил уточнял дома я или нет и типо кто дома я ж приеду будем разговаривать. Если не кого дома не будет то буду с соседями общаться говорил.

Назад
Угорі