Кто такие K-Kapital?

ЗлостныйНеПлательщик, да владелец тот же и уставной фонд 1000 грн,юр адрес львовский где записано ещё пару десятков разных контор.

А у меня сегодня атракцион. в 11.33 прислали сообщение что сумма долга 8000 должна быть оплачена сегодня. в 12.53 сумма долга была уже 9116 к оплате сегодня. в 13.19 сумма долга уже к оплате сегодня 10637. сижу офигеваю.

и вот думаю. до 20 тыс. я хоть успею добежать до банка?:lol:

насчет звонят не знаю. я в подполье. глухом. короче партизаню. хтось звонит а хто дидько його зна

от еще. так заморачиваться. переставила симку на старый телефон. включила беззвучку и не парюсь.

я когда то в 17 году с ними общалась по поводу кредита покойного мужа. им его укрсиб продал. первая мадам была не совсем вменяемая. на просьбу выслать документы начала визжать чтобы искали деньги на адвокатов. второй после подтверждения банком о продаже кредита был нормальный платеж разбили на 2 части оплатила и забыла. потом еще звонили и предлагали взять у них кредит. но никто не приезжал. только звонки.

Мне сначала прислали смс чтобы я им оплатила долг, а вот щас прислали что если через 15 минут не оплачу приедут

Они выезжают?

LeilaLo, мне тоже самое пришло буквально минуту назад что инспектор выихал по адресу прописки у меня 15 минут оплатить долг

Мне тожа только что пришло если через 15 минут не оплачу приедут.

Мне сначала прислали смс чтобы я им оплатила долг, а вот щас прислали что если через 15 минут не оплачу приедут

Они выезжают?
Вони трубку кідают коли я прошу вислати документи... які виїзди?))
Так само як КредитЕкспрес мені місяць говорить, що я вже в "списку боржників" і що тепер мені виїзд з України заборонений... на що я їм говорю що вчора тільки ізза кордону приїхав.

Вони трубку кідают коли я прошу вислати документи... які виїзди?))
Так само як КредитЕкспрес мені місяць говорить, що я вже в "списку боржників" і що тепер мені виїзд з України заборонений... на що я їм говорю що вчора тільки ізза кордону приїхав.
Вот д*билы. А мне форза шлёт смс возьмите у нас деньги до зарплаты. Мне нацком прислал ответ что у них нарушения и они мне должны денег, там они замолчали и не отвечают на мои письма

обращалась к юристу.он мне дал две заявы -запроса на фирму,кот. долнг передала и на самих коллекторов,могу в лс сбросить ,если хотите.

Я очень извиняюсь, можете и мне скинуть эти 2 заявления?

Назад
Угорі