Кто такие K-Kapital?

Ну вот мне,например,пришло по укрпочте уведомление что мое обращение принято к рассмотрению Головним управлiнням Нацполiцii в ..... областi. Щодо вчинення шахрайських дiй вiдносно мене працiвниками ТОВ КК.Обращалась на сайте через электр.форму.

Ну вот мне,например,пришло по укрпочте уведомление что мое обращение принято к рассмотрению Головним управлiнням Нацполiцii в ..... областi. Щодо вчинення шахрайських дiй вiдносно мене працiвниками ТОВ КК.Обращалась на сайте через электр.форму.
они перестали звонить?

awad, урядова лінія не займається кредитними спорами. Телефон 1545 .
А у меня с ними не кредитный спор.Там тупо вымогательство.

Перестали почему то.Но не думаю что это реакция на жалобы.У них бывают затишья.Мне не звонят .А всем остальным не знаю)
они перестали звонить?

они перестали звонить?
А,и прислали еще что в Апологет меня будут передавать.

А можно ихний сайт?хочу тоже обращение накатать)

Len4ik, если вымогательство,то заяву в полицию. Не разберут-в прокуратуру. А потом можно и на урядову лінію,что Вас не удовлетворяет работа правоохранительных органов.

Введите в поисковике Гаряча урядова линия.
А можно ихний сайт?хочу тоже обращение накатать)

Len4ik, если вымогательство,то заяву в полицию. Не разберут-в прокуратуру. А потом можно и на урядову лінію,что Вас не удовлетворяет работа правоохранительных органов.
Так я уже так и буду.Жду ответа из полиции.

Введите в поисковике Гаряча урядова линия.

Так я уже так и буду.Жду ответа из полиции.
Буду кошмарить все эти органы по кругу пока не начнут принимать меры)

А что Вы писали? Можете образец скинуть пожалуйста

Своими словами.что я такая то прошу повлиять на сотрудников тов фк КК в саязи с тем что последние требуют от меня какие то деньги,не предоставляя никаких документов. Что никаких договоров не составляла с ними.а также звонят посторонним людяи,говорят что я их указала брав кредит.дальше я номера указала с которых мне звонили,и добавила что есть записи разговоров если что..как то так.

Alinka aliminskaja

Доброго всім вечора! Вже майже рік дзвонить кредит капітал, по кредиту (2000грн), якого я навіть не брав (хтось використав мої дані - в поліцію звертався-0). Дізнався що маю заборгованість вже від колекторів( вже 38000). Приходять листи - приїдем, опишем арешт, не виїзд за кордон і т.д і т.п. Сьогодні прийшов лист, що передають до АО Апологет. Вже все робив - ігнорував, посилав, прикалувався, говорив серйозно- бронепоїзд. Надоїло. Чи довго ще? Чи є якесь вирішення? Дякую.

По Вашій справі в найкоротший термін АО«Апологет» подасть позов до суду. Деталі: 0800308080 о уже шо шлют. Гады

Как они достали, есть ли тут кто согласен со мной вместе подать на них в суд одной воевать тяжело а вместе легче
О,мне тоже про Апологет чесали.Я готова судиться с ними.

Хоть кому-то они документы присылали? или только письма и звонки?

Просто нужно тогда найти толкового юриста который хорошо составит заяву в суд и начать массово подавать,они вообще оборзели там просто,полиция нифига не делает только руками разводит

Хоть кому-то они документы присылали? или только письма и звонки?
Нет,кромки бумажки что апрлогейту отдали ни документов о прав переуступки нифига

А раз такая песня то нужно первыми подавать в суд на этих твapeй,все боятся,но блин уже просто в корень достали также история с 1500 выросло в 36,700

Прийшов лист з кредит капітал що справа підготовлена до передачі в адвокатське обєднання Апологет -кому ще таке приходили і як реагувати???

Своими словами.что я такая то прошу повлиять на сотрудников тов фк КК в саязи с тем что последние требуют от меня какие то деньги,не предоставляя никаких документов. Что никаких договоров не составляла с ними.а также звонят посторонним людяи,говорят что я их указала брав кредит.дальше я номера указала с которых мне звонили,и добавила что есть записи разговоров если что..как то так.

Alinka aliminskaja
Я так само все написала вчора кібер на сайт, і сьогодні вже дзвонить місцевий слідчий... Приходити писати заяву, думаю чи казати що кредит брала? Чи не обернеться це проти мене?

Через скільки часу прийшло

Я так само все написала вчора кібер на сайт, і сьогодні вже дзвонить місцевий слідчий... Приходити писати заяву, думаю чи казати що кредит брала? Чи не обернеться це проти мене?
На кредит капiтал?А хiба Ви щось брали а них?

Через скільки часу прийшло
Через тиждень приблизно.

Назад
Угорі