Кто такие K-Kapital?

Пришло смс сообщение что мой долг был продан кредит капитал. Кто что знает?
Мне таких писем пришло очень много,сумма указана космическая,если и хотел бы оплатить,то не в силах.Я их игнорю.Т.к.официального письма с мокрой печатью и других подтверждающих перепродажу документов мне не высылали. Значит они неправомерным. Я тоже могу распечатать на цветном принтере Бог знает что и отправлять всем кому не лень,но это не является доказательством долга.
Пришло смс сообщение что мой долг был продан кредит капитал. Кто что знает?

Сегодня получила очередное письмо КК с космической суммой и предупреждением что передадут дело АО Апологет, собственник этого АО тот же что и руководитель КК (сам себе передал). Кто сталкивался с этой адвокатской конторой Апологет.

Пришло письмо что "Апологет" будет через месяц меня трусить)) В общем видно, что они читают подобных нас с вами, и пытаются сделать так, чтоб все выглядело в рамках закона, в письме нету выездных групп, криминальной ответственности и т.д. Но меня то не разведешь)

Люди вон говорят - владелец тот же что и у некоторых контор, фиктивная организация создана для того, чтоб на неё ссылаться.

Мне сегодня пришло точно такое смс, мне кажется придумали новую фишку и шлют всем. Придурки
Мне на почту письмо пришло что мой договор передают Адвокатскую Обьединению Апогей.
А сегодня пришло письмо тоже от них что мои данные передают в Бюро кредитных историй.
Не могут определится что же сделать

А мне пришло письмо,что в гости собираются. К кому-то приходили?

Dasha, нет. Не приходят они, не забивайте голову дурным.Читайте форум и.темы внимательнее

У меня, уже не знают чем еще припугнуть.

Вкладення

• 20190403_201809.webp
    20190403_201809.webp
    426.5 Кб · Перегляди: 73
Что попало пишут в письмах...

У меня в селе у одной женщины, кредиты в банках уже три года нечего не платит и на всех забила, и никто не приезжает. И живёт человек себе спокойно.

Что попало пишут в письмах...

У меня в селе у одной женщины, кредиты в банках уже три года нечего не платит и на всех забила, и никто не приезжает. И живёт человек себе спокойно.

Это ж какие у неё банки ?

Какие банки незнаю точно, а то что моей соседке звонят как контактному номеру постоянно. А МФО у неё точно швыдко гроши.

Добрый вечер.Продали меня им Милоан.Так вот,трубку не брала,а сегодня взяла (продали 29 марта)Тело было 3000,пролонгаций 1300.Хотят ещё 10000.Сначала говорила нормально,после вопроса оплачу ли до 8 апреля(ответ был нет)Начала говорить,что предупредите родителей,что-бы не пили успокоительные,и куча такого подобного.Могут ли они им звонить?И ещё,говорю,что-бы отправили документы о переуступки-сказала что отправит....и вот в чём прикол-спросила на какой адрес отправлять?И назвала адрес мамы(я там даже прописана никогда не была)Как так?Пожалуйста,успокойте кто-то,кто долго с ними воюет!!!Они же не будут так сразу штормить?Спасибо всем)

Добрый вечер.Продали меня им Милоан.Так вот,трубку не брала,а сегодня взяла (продали 29 марта)Тело было 3000,пролонгаций 1300.Хотят ещё 10000.Сначала говорила нормально,после вопроса оплачу ли до 8 апреля(ответ был нет)Начала говорить,что предупредите родителей,что-бы не пили успокоительные,и куча такого подобного.Могут ли они им звонить?И ещё,говорю,что-бы отправили документы о переуступки-сказала что отправит....и вот в чём прикол-спросила на какой адрес отправлять?И назвала адрес мамы(я там даже прописана никогда не была)Как так?Пожалуйста,успокойте кто-то,кто долго с ними воюет!!!Они же не будут так сразу штормить?Спасибо всем)
Я воюю.Писала на них на урядовую линию и в киберполицию. Подумываю в суд подать. Хочу проконсультироваться с юристом нормальным.

Назад
Угорі