Кто такие K-Kapital?

Asja, денег хотят ...
Post automatically merged:

Я даже и не помню шоб они присылали доки о переуступки
Мені сьогодні по телефону сказали що документи поштою відправили

Які їхні дії з ц
Я писала в нацком на КК, ответ прислали что милоан переуступили капиталу.

У меня с февраля.
[/QUOTE
Я писала в нацком на КК, ответ прислали что милоан переуступили капиталу.

У меня с февраля.
які їхні дії за цей час?

У меня милоан пролал им
І мене продали Мілоан. Але це все що написав Нацком????

Останнє редагування:
А мені телефонували!!!

Та ніхто цього робити не буде!!
Включил функцию на телефоне "блокировка всех незнакомых номеров" с 22:00 до 10:00) И сплю спокойно)

Меня евро гроши ,продали с мая.
Меня манивео продали,сначала часто звонили и мне и контактным,а сейчас раз в месяц,смс не шлют.я тут читала что могут приехать,но у меня за 9 месяцев так никто и не явился!А теперь я волнуюсь,и поведение странное,что забыли?

Меня манивео продали,сначала часто звонили и мне и контактным,а сейчас раз в месяц,смс не шлют.я тут читала что могут приехать,но у меня за 9 месяцев так никто и не явился!А теперь я волнуюсь,и поведение странное,что забыли?
Що вони спочатку вам телефонували і говорили? Мені мене тільки з початку місяця передали їм Мілоан, телефонують кожен день і питають точно коли буде проплата, а з вересня сказали передають справу в юридичний відділ примусового стягнення?! Чого чекати?

Що вони спочатку вам телефонували і говорили? Мені мене тільки з початку місяця передали їм Мілоан, телефонують кожен день і питають точно коли буде проплата, а з вересня сказали передають справу в юридичний відділ примусового стягнення?! Чого чекати?
Они мне смс слалии моим контактным,сначала очень активно,а вот последние два месяца тишина полная

Сколько просрочка была,когда продали?

Это вы у них 9 месяцев?Много писем слали?
Я тоже за приезд переживаю,так как там не живу-только папа.Но думаю не приедут они.Столько людей тут на форуме с ними,а приехали только к одному человеку?Странно.Ну по крайней мере,я очень надеюсь,что в той истории что-то напутали.

Сколько просрочка была,когда продали?

Это вы у них 9 месяцев?Много писем слали?
Я тоже за приезд переживаю,так как там не живу-только папа.Но думаю не приедут они.Столько людей тут на форуме с ними,а приехали только к одному человеку?Странно.Ну по крайней мере,я очень надеюсь,что в той истории что-то напутали.
Я думаю если б они ездили,то за годэто почти уже б приехали.Там у меня вообще никто не живет.А на работу врядли приедут,я в декрете

Через 4 месяца,а вообще мне кажется что эти КК они не ездят,за такое б время. Приехали б,хотя там никого нет.

Останнє редагування:
Я думаю если б они ездили,то за годэто почти уже б приехали.Там у меня вообще никто не живет.А на работу врядли приедут,я в декрете

Через 4 месяца,а вообще мне кажется что эти КК они не ездят,за такое б время. Приехали б,хотя там никого нет.
Что это они вас так рано продали?У меня в еврогрошах скоро 9 месяцев))Та ни ездят они))

А как родственники
Родственники после первых звонков подняли кипиш, но после толкового объяснения с моей стороны, сейчас их посылают на... Мама так вообще, иногда когда скучно предлагает им приехать, тооько захватить с собой вазелин и завещание)

А я сегодня спам проверила,а они прислали вчера свою супер акцию.И это с тела 3000(1200 пролонгация)Как они считают???Сумма с каждым днём растёт.

Вкладення

• Screenshot_2019-08-19-12-15-27-851_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-08-19-12-15-27-851_com.android.mms.webp
    24.6 Кб · Перегляди: 56
Эти обезьяны мне звонят раз в день на домашний, я беру и посылаю.
Сегодня сказал - если есть чего предъявить, идите в суд, иначе нах, оно там прокукарекало - " мы будем тогда звонить вам на работу". Ну адиос

Эти обезьяны мне звонят раз в день на домашний, я беру и посылаю.
Сегодня сказал - если есть чего предъявить, идите в суд, иначе нах, оно там прокукарекало - " мы будем тогда звонить вам на работу". Ну адиос
Эти придурки поставили меня на прозвон,говорит все время робот,за день 236 вызовов ,уpoды.Они все в черном списке.Там не успевает договорить робот,а уже от них идёт следующий звонок

...А сегодня у них день гиперактивности какой-то - за три месяца столько звонков не было ( может кто-то новенький "у аппарата") - с 8-05 до 12-30 тридцать семь (!!!) непринятых! Рекорд, однако.

...А сегодня у них день гиперактивности какой-то - за три месяца столько звонков не было ( может кто-то новенький "у аппарата") - с 8-05 до 12-30 тридцать семь (!!!) непринятых! Рекорд, однако.
А у меня т.т.т ещё не было от них сегодня звонков?

Мені сьогодні смс написали що мілоан продали їм мій борг. За сьогодніивже

Назад
Угорі