Кто такие K-Kapital?

Своими словами.что я такая то прошу повлиять на сотрудников тов фк КК в саязи с тем что последние требуют от меня какие то деньги,не предоставляя никаких документов. Что никаких договоров не составляла с ними.а также звонят посторонним людяи,говорят что я их указала брав кредит.дальше я номера указала с которых мне звонили,и добавила что есть записи разговоров если что..как то так.

Alinka aliminskaja
Спасибо большое

Прийшов лист з кредит капітал що справа підготовлена до передачі в адвокатське обєднання Апологет -кому ще таке приходили і як реагувати???
Да никак не реагировать. Я уже писала,Апологет учрежден Хробаком(директор КК) с уставным фондом Аж 1000грн.:dash1:Бл@ть,адвокаты...:hunter:

По Вашій справі в найкоротший термін АО«Апологет» подасть позов до суду. Деталі: 0800308080 о уже шо шлют. Гады

Как они достали, есть ли тут кто согласен со мной вместе подать на них в суд одной воевать тяжело а вместе легче
День Добрый) Мне такое точно пришло. Могут реально подать, как думаете?

Брала у кінці серпня 300 в сслоан,потім була пролонг.Не було чим платить.Спочатку були дзвінки з жахливими погрозами.Через пару міс.зайшла в особ.каб.- більше 20000.Жах!!!
Потім зникли на 6 міс.Заходжу на особ.каб.- продали.Я,готуючись до чогось страшного,написала в нац.ком.фін.Сьогодні дзвінок від Кредит-фактор.Кажуть,що у мене борг перед сслоан 7326,я ще й перепитала....Короче,більше за все,що допоміг нац.ком.фін.Кажу,що грощей зараз немає....і понеслась....Кажуть,що і приїдуть,стовпи обклеють.Кажу,що вже я це все викакала,що вони мені ліплять.Чотири МФО вже закрила,ще 4.Найстрашніший сон - це був Фактор.Обезбашені!!!!
До чого я пишу: є сенс писати в нац.ком.фін.Але і 7326- це багато.Ще почекаю.

Сорі,брала 3000
Подскажите пожалуйста, вы писали в нацком на фактор или сслон.?

Кому ще прислали?

Вкладення

• Screenshot_2019-04-12-12-10-51.webp
    Screenshot_2019-04-12-12-10-51.webp
    18.6 Кб · Перегляди: 45
Добрый день.Напишу ещё тут.Скажите пожалуйста,вот пишут,что КК не даёт документы о переуступке.Так вот,мне якобы выслали Новой почтой,но заплатить я должна 40 грн!!!И вот что странно,многим месяцами ее высылают,а мне с 29 марта как продали-выслали((Там действительно документы,или ксероксы не кому не нужные?Подскажите!Идти забирать с почты или не стоит?

Звонила сегодня очередная курочка с КК. Сказала,что если в течении 3-х дней не оплачу почти 22000 (это при теле в 3000 и кучей пролонгаций,наивная) передадут меня коллекторам. Вот сижу и думаю: кто следующий счастливый обладатель моего долга:)?

Звонила сегодня очередная курочка с КК. Сказала,что если в течении 3-х дней не оплачу почти 22000 (это при теле в 3000 и кучей пролонгаций,наивная) передадут меня коллекторам. Вот сижу и думаю: кто следующий счастливый обладатель моего долга:)?
Сколько времени Ваш кредит у них?Документы прислали?

А у меня сегодня атракцион. в 11.33 прислали сообщение что сумма долга 8000 должна быть оплачена сегодня. в 12.53 сумма долга была уже 9116 к оплате сегодня. в 13.19 сумма долга уже к оплате сегодня 10637. сижу офигеваю.

и вот думаю. до 20 тыс. я хоть успею добежать до банка?:lol:
охренеть,уpoды

Сколько времени Ваш кредит у них?Документы прислали?
Если не ошибаюсь то ли с декабря то ли с ноября. Документов нету. Говорят делай официальный запрос. Только слышат о просьбе выслать договор начинают хамиьть и трубку бросать

Назад
Угорі