Кто такие Грин фактор?

• Автор теми Автор теми Kobra
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ручка вроде есть, а вот на счет печати "мокрой" есть сомнения, присмотритесь. Хотя хз..
До мене сьогодні прийшов лист з цеї шарашки,на мамине прізвище і що я шахрайка і за мною плаче тюрма і сусідам,які з мамою живуть на їхню адресу точно такий лист,що я шахрайка,це що взагалі,вони не мають права суму вказувати і взагалі писати чужим людям,як поступити?Писати в нацком чи що?

Elena, у меня только кредитка,но инфо о реальной работе подавал...

Емілія)), да надо бы писать куда то на них...

Оце вже питання... На форумі є розділ юридичної допомоги й зразки листів. Подивіться,там має бути відповідь... Або запитайте юриста з форуму..
Дякую,просто не хочу позору на вулицю всю

Емілія)), та позор позором,але і робити на лихварів теж нафіг воно треба... Кажете сусідам,що шахраї та й усе...

Емілія)), та позор позором,але і робити на лихварів теж нафіг воно треба... Кажете сусідам,що шахраї та й усе...
Воно то так,але знаєте як сусід"Ого, клас Юлька шахрайка,айайайайайай))),а така порядна жіночка на вигляд,педагог і знов айайайаай))))

Емілія)), в еротичну подорож посилайте :__:

Я уже где то писала, отмечусь и здесь. Этот грин фактор сначала прислал на адрес свекрови два письма. Не успела получить эти письма, как пришли два амбала и стучали в дверь мне и соседке, грюкали.. . А потом просто обклеяли дверь типа внимание розыск и в дверь всунули документы.... Мы после этого оплатили тело кредита(это был мужа займ). Далее через пару дней выйдя с детьми на улицу вижу снова этих амбалов. Захожу в подъезд а там снова обклеяны почтовый ящик, между этажами окно и дверь, но внимание!! !!! На какого то левого человека... .Далее последовал звонок, мы мирно решили что я оплачу свой долг..... А этот странный человек просто либо жил ранее в этой квартире.... Т. К квартира сьемная или кто то дал ложные данные т. к в этой квартире мы живем год, а кредит взят был в декабре этого года.... Вот такие дела.....

А можна з ними домовитись про оплату,щоб не їхали?

А з якої ви області,я вже боюсь того грін фактора,якщо чесно,може їм справді самій зателефонувати?

н
ну это уже точно противозаконно мои данные всем разглашать завтра на них в нацком накатаю
А у вас великий борг?

А можна з ними домовитись про оплату,щоб не їхали?

А з якої ви області,я вже боюсь того грін фактора,якщо чесно,може їм справді самій зателефонувати?

А у вас великий борг?
не помню толи 1000 или 2000 точно не скажу,в кабинет нужно заходить смотреть

Сегодня тоже пришло от них письмо типо "заявления в полицию про мошенничество". И недавно приходили два парня, не грубили всё культурно. Объяснила что оплатить не могу, сказали тогда просто брать трубку, но трубку я не беру)) Не знаю, что дальше будет... Наверно стоит ждать расклейки "портретов"

Приходил ГринФактор от ВашейГотивочки, двери не открыли, ни оставили своё сочинение типа пример заявы, которую они отправят в прокуратуру. Кучу ошибок и неточностей. Моя родственница пошла в полицию, так как они заявили, что они сами из полиции. Полиция взяла телефон из бумажки, которую они оставили и позвонила туда. Спросили ФИО и название кампании. Человек на проводе сказал, что зовут его не так и вообще не имеет отношения к ГринФактор, здесь такой компании нет... :smile:

Я уже где то писала, отмечусь и здесь. Этот грин фактор сначала прислал на адрес свекрови два письма. Не успела получить эти письма, как пришли два амбала и стучали в дверь мне и соседке, грюкали.. . А потом просто обклеяли дверь типа внимание розыск и в дверь всунули документы.... Мы после этого оплатили тело кредита(это был мужа займ). Далее через пару дней выйдя с детьми на улицу вижу снова этих амбалов. Захожу в подъезд а там снова обклеяны почтовый ящик, между этажами окно и дверь, но внимание!! !!! На какого то левого человека... .Далее последовал звонок, мы мирно решили что я оплачу свой долг..... А этот странный человек просто либо жил ранее в этой квартире.... Т. К квартира сьемная или кто то дал ложные данные т. к в этой квартире мы живем год, а кредит взят был в декабре этого года.... Вот такие дела.....

Подскажите, а как вы заплатили тело? Звонили в этот Гринфактор или Вашей Готивочке? Договаривались или просто в кабинете тело оплатили? Я просто не хочу платить проценты и не знаю с кем и как договариваться.

Сегодня тоже пришло от них письмо типо "заявления в полицию про мошенничество". И недавно приходили два парня, не грубили всё культурно. Объяснила что оплатить не могу, сказали тогда просто брать трубку, но трубку я не беру)) Не знаю, что дальше будет... Наверно стоит ждать расклейки "портретов"
100 % клетить будут , у мен просрочка 21 день , пока прислали письмо , на последней странице написано: если у вас трудности с оплатой . вам потрібно звернутися за телефоном ( ниже фото скину) для вироблення лояльних умов оплати . сегодня-завтра попробую набрать , посмотрим что они предложат

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    88.4 Кб · Перегляди: 62
100 % клетить будут , у мен просрочка 21 день , пока прислали письмо , на последней странице написано: если у вас трудности с оплатой . вам потрібно звернутися за телефоном ( ниже фото скину) для вироблення лояльних умов оплати . сегодня-завтра попробую набрать , посмотрим что они предложат

Мне приходило точно такое же письмо предложат реструктуризацию. Мне предлагали но денег на тот момент не было. Я параллельно написала на нацком. И вот недавно пришёл ответ что документы им не предоставили. Но сума так и растёт. А вот еврогроши ответа не было. Зато списали до тела кредита

Лайм мани,Грин фактор,Готивочка- одна организация. Приезжали и сами сказали...

Кто такие Грин фактор? Колектори или факторинг, зашла в лк Готивочки есть возможность оплатить и не написано что меня продали.Самое смешное ето юрадрес Готивочки.Село Мешково-Погорелово.

Ну, карманная факторинговая компания Готивочка.

Verificator,
какие люди)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі