Кто такие Грин фактор?

• Автор теми Автор теми Kobra
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Kobra

Форумчанин
Дописи
70
Реакції
30
Бали
5090
Kobra не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто такие Грин фактор? Колектори или факторинг, зашла в лк Готивочки есть возможность оплатить и не написано что меня продали.Самое смешное ето юрадрес Готивочки.Село Мешково-Погорелово.

Кто такие Грин фактор? Колектори или факторинг, зашла в лк Готивочки есть возможность оплатить и не написано что меня продали.Самое смешное ето юрадрес Готивочки.Село Мешково-Погорелово.
Я тоже только что зашла в лк а там Грин -Фактор. Что за муть не пойму :dntknw:

Мне по почте пришло письмо, что меня передали Грин фактору. Ни звонков пока от них не било ,ни смс .

Мне постоянно шлют письма, вроде от Готивочки, Лайм Мани. Последними пришли 2 листика: Досудова вимога и какая-то типа Заява.
В заяве - вказав неправдиву інф. про фін стан і заволодів шахрайським шляхом коштами.
Самое интересное - нанес ущерб, в размере 4х кратной суммы (со штрафами и процентами))).
Вроде как был звонок от Юридической компании ранее, на уступки не шли.

Мне постоянно шлют письма, вроде от Готивочки, Лайм Мани. Последними пришли 2 листика: Досудова вимога и какая-то типа Заява.
В заяве - вказав неправдиву інф. про фін стан і заволодів шахрайським шляхом коштами.
Самое интересное - нанес ущерб, в размере 4х кратной суммы (со штрафами и процентами))).
Мне сегодня в вайбер єта вся байда пришла от грин фактор, заява типа в полицию и тд и тп

У меня совсем другой адрес

Мне точно такое пришло по почте домой.Письмо подписано от руки корявим почерком. В листочках мокрая печать Грин фактор и подпись, вроде ктото ручку расписивал.

Мне точно такое пришло по почте домой.Письмо подписано от руки корявим почерком. В листочках мокрая печать Грин фактор и подпись, вроде ктото ручку расписивал.
Ручка вроде есть, а вот на счет печати "мокрой" есть сомнения, присмотритесь. Хотя хз..

В с. Мешково-Погорелово, есть много фирм и предприятий одного криминального авторитета "Тазик" который по словам уже отошёл от дел, а на самом деле продолжает свою деятельность. Потому его парни с Лохивочки и ездят по домам % собирать.

Мне тоже пришли сегодня две бумажки. Точнее юристы сами лично принесли. Меня дома не было. Родителям вручили и ушли. Что дальше от них ждать ?

Мне тоже пришли сегодня две бумажки. Точнее юристы сами лично принесли. Меня дома не было. Родителям вручили и ушли. Что дальше от них ждать ?
Козляки они этот грин фактор. Но всё же я пошла с ними на контакт и согласилась на реструктуризацию.
По тел.общались очень культурно, переписывалась в вайбере.
Сказал, если что не понятно как и когда платить, звоните подскажем....

Козляки они этот грин фактор. Но всё же я пошла с ними на контакт и согласилась на реструктуризацию.
По тел.общались очень культурно, переписывалась в вайбере.
Сказал, если что не понятно как и когда платить, звоните подскажем....

Со мной тоже культурно общались по телефону и по Вайберу. Предлагали реструктуризацию. Но пока денег нет платить вообще. Так что не знаю чего ждать от них и что делать дальше

Блин, если бы эти все козляки не вызванивали бы на работу я бы забила на всех....
А так получается замкнутый круг...

Блин, если бы эти все козляки не вызванивали бы на работу я бы забила на всех....
А так получается замкнутый круг...

Я уволилась. И теперь Пошла на новую работу. Очень переживаю что бы не узнали на новой работе о моих долгах. Могут ли они звонить на новое место ?

А на старой, попросили чтобы вы уволились или сами пожелали?
На счет новой не знаю, могут ли они позвонить!!!!
Я уволилась. И теперь Пошла на новую работу. Очень переживаю что бы не узнали на новой работе о моих долгах. Могут ли они звонить на новое место ?

А на старой, попросили чтобы вы уволились или сами пожелали?
На счет новой не знаю, могут ли они позвонить!!!!

Сама решила уволится. Так как начали письма присылать и стало очень стыдно.

прислали вчера досудова вимога от ЛАЙМ МАНИ ТОВ "Грин Фактор"само письмо на имя моего отчима,который тут совсем не причем!В письме грозно прописано оплатить 2400 где 1000 это тело!

прислали вчера досудова вимога от ЛАЙМ МАНИ ТОВ "Грин Фактор"само письмо на имя моего отчима,который тут совсем не причем!В письме грозно прописано оплатить 2400 где 1000 это тело!

Мне тоже приходило письмо. И на родственников имя. Я так думаю, что они и соседями так же отправляют. С вашими долгами и с вашими данными

н
Мне тоже приходило письмо. И на родственников имя. Я так думаю, что они и соседями так же отправляют. С вашими долгами и с вашими данными
ну это уже точно противозаконно мои данные всем разглашать завтра на них в нацком накатаю

Мне вообще на имя соседки пришло письмо

Elena, да как они узнают новое место работы?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі