- Дописи
- 9257
- Рішення
- 1
- Реакції
- 26995
- Бали
- 2693
LeTa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Логотип )))член это их знак!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Логотип )))член это их знак!
Письмо в двери вставили. Позвонил в полицию они сказали что это правовые гражданские отношения. И это не хулиганство, и там нету порчи чужого имущества.Как Вы поняли что это грин фактор?
Что в письме? Можно и его фото?Письмо в двери вставили. Позвонил в полицию они сказали что это правовые гражданские отношения. И это не хулиганство, и там нету порчи чужого имущества.
Сказали что с моего района 4 заявления. Они их найти не смогут, дело в архив положиться и все. Ну короче полиция нечего решить не может.Логотип )))
Что в письме? Можно и его фото?
Сказали что с моего района 4 заявления. Они их найти не смогут, дело в архив положиться и все. Ну короче полиция нечего решить не может.
![]()
А что я врал? Зарегистрировался в марте. Сегодня зашёл.А вам не говорили что врать не хорошо?
Вы тут с марта месяца и только решили написать ? И активно только сегодня
Ну что могу сказать!результат все эти пугали дали!я наконец-то установила над дверью входной датчик на движение и камеру!)давно хотела..а тут повод такой. )у готивки фантазия большая я как посмотрю то кровушка! то босые посыльные! теперь органы на двери рисуют!чего дальше ждать?
А что я врал? Зарегистрировался в марте. Сегодня зашёл.
Ну не верьте. В интернете полно доказательств. Видео так же есть что они творят. Вы так отвечаете как будто работаете коллектором.Честно я вам не верю, что это ваша дверь. Пугаете тут людей.
Ну не верьте. В интернете полно доказательств. Видео так же есть что они творят. Вы так отвечаете как будто работаете коллектором.
и сразу слился,вот мерзавец!Да нет. Это вы похожи на коллектора который пытается нас запугать. А вы это фото я так понимаю из интернета взяли ?
Мне тоже было очень похоже на фото из инета, но совпадений не нашла) зато пока искала наткнулась на вот такую дичь про кк....Да нет. Это вы похожи на коллектора который пытается нас запугать. А вы это фото я так понимаю из интернета взяли ?
Мне тоже было очень похоже на фото из инета, но совпадений не нашла) зато пока искала наткнулась на вот такую дичь про кк....
Коллекторы пытаются «выбить» из киевлянки долг неизвестного ей человека (фото) | НашКиев.UA