Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне одна звонила, зечка натуральная Орала трубку бросила, обозвала. Теперь принципиально не плачу. Все кто не в контактах заблокированы.Расскажите кто-то, кто знает об этой конторе что-то?
Меняйте симку,убирайте вайбер это просто гады какие то.Но ничего все перёживем.Терпения Вам и удачи..Мне одна звонила, зечка натуральная Орала трубку бросила, обозвала. Теперь принципиально не плачу. Все кто не в контактах заблокированы.
Это точно, отец мне говорил(хотя предупреждён, что трубку от незнакомых номеров не брать!!!) я не общаюсь, наслышана, что ид*оты***** ещё те такой ихенеи в жизни своей не слышала что несут они . .....звонят всем и вся угрожают,пишут в Вайбере и телеге
Мне они только и потрепали нервы..... продали в прошлом году в августе..а я обиделась на них!Оооо это мои любимчики!!!! Самые шибанутые на голову. Вот эти больше всех нервы трепали. Коллаж сделали...ну и отправили конечно. Вообщем цікаві люди.
Ну отбытые на всю голову...придуркиМне они только и потрепали нервы..... продали в прошлом году в августе..а я обиделась на них!
Достойно!)а я обиделась на них!
Оно то так... ну ж трогают ни в чем не повинных людей.... я тоже обиделась очень сильно на их...?Достойно!)
Да че там обижаться на самом деле? Ну занимаются ребятишки чем-то непонятным, лишь бы не плакали)
На меня тоже делали. Но не они. И мне, честно говоря, не понравилось качество. Уж очень смазано получилось. Или компы старые, или даже не знаю, что ещё. В общем, это возмутительно! Даже скорее вопиющая безответственность в столь серьезном деле.Оно то так... ну ж трогают ни в чем не повинных людей.... я тоже обиделась очень сильно на их...?
Слово возмутительно мне очень понравилось.... а у меня качесто нормальное было можно было все рассмотреть?На меня тоже делали. Но не они. И мне, честно говоря, не понравилось качество. Уж очень смазано получилось. Или компы старые, или даже не знаю, что ещё. В общем, это возмутительно! Даже скорее вопиющая безответственность в столь серьезном деле.
Обычная шарашка,с теми же приколами,что и большинство шараг с одной отличительной чертой - есть у них уникальная тётя-звонилка,вечно орущая в трубку иногда сразу со старта,истеричное создание,любитель оскорблений в разнообразных формулировках,умеющая давить на психику слабонервным, практикует различные жёсткие запугивания.Благодаря ей выучила кучу новых матов.Расскажите кто-то, кто знает об этой конторе что-то?
Это понятное дело!ну начали общаться со мной они не так как положено,так что так же и деньги получат...Достойно!)
Да че там обижаться на самом деле? Ну занимаются ребятишки чем-то непонятным, лишь бы не плакали)
Мне около 2 месяцев звонили,потом 3 месяца тишины,и продали....Конченые на всю голову! обзвонили всех кого можно, подруге, ее свекрови, что я брала ей деньги на аборт, короче сочиняют все что только можно)) не знаю, как долго это будет продолжаться, но настойчивые) на работу звонили, угрожали)) но видно, что народ там туповатый, без ошибок писать не умеют))
коллекторам? и как они ведут себя?Мне около 2 месяцев звонили,потом 3 месяца тишины,и продали....
Коллекторам,прислали в июне что я должна и какую сумму а звонки не знаюколлекторам? и как они ведут себя?