Кто такие Е - кеш и что они с себя представляют после просрочки?

• Автор теми Автор теми Mochino01
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
уpoды ещё те такой ихенеи в жизни своей не слышала что несут они . .....звонят всем и вся угрожают,пишут в Вайбере и телеге

Расскажите кто-то, кто знает об этой конторе что-то?
Мне одна звонила, зечка натуральная Орала трубку бросила, обозвала. Теперь принципиально не плачу. Все кто не в контактах заблокированы.

Мне одна звонила, зечка натуральная Орала трубку бросила, обозвала. Теперь принципиально не плачу. Все кто не в контактах заблокированы.
Меняйте симку,убирайте вайбер это просто гады какие то.Но ничего все перёживем.Терпения Вам и удачи..

***** ещё те такой ихенеи в жизни своей не слышала что несут они . .....звонят всем и вся угрожают,пишут в Вайбере и телеге
Это точно, отец мне говорил(хотя предупреждён, что трубку от незнакомых номеров не брать!!!) я не общаюсь, наслышана, что ид*оты

Оооо это мои любимчики!!!! Самые шибанутые на голову. Вот эти больше всех нервы трепали. Коллаж сделали...ну и отправили конечно. Вообщем цікаві люди.

Оооо это мои любимчики!!!! Самые шибанутые на голову. Вот эти больше всех нервы трепали. Коллаж сделали...ну и отправили конечно. Вообщем цікаві люди.
Мне они только и потрепали нервы..... продали в прошлом году в августе..а я обиделась на них!

Достойно!)
Да че там обижаться на самом деле? Ну занимаются ребятишки чем-то непонятным, лишь бы не плакали)
Оно то так... ну ж трогают ни в чем не повинных людей.... я тоже обиделась очень сильно на их...?

Оно то так... ну ж трогают ни в чем не повинных людей.... я тоже обиделась очень сильно на их...?
На меня тоже делали. Но не они. И мне, честно говоря, не понравилось качество. Уж очень смазано получилось. Или компы старые, или даже не знаю, что ещё. В общем, это возмутительно! Даже скорее вопиющая безответственность в столь серьезном деле.

На меня тоже делали. Но не они. И мне, честно говоря, не понравилось качество. Уж очень смазано получилось. Или компы старые, или даже не знаю, что ещё. В общем, это возмутительно! Даже скорее вопиющая безответственность в столь серьезном деле.
Слово возмутительно мне очень понравилось.... а у меня качесто нормальное было можно было все рассмотреть?

А у меня с ними своя история, тело 10к ( брала в феврале вроде ), делала пролонгации во время карантина на 5 дней продливалось на 10 дней, таких сделала наверное штук 5, с начала карантина меня отправили в отпуск за свой счёт, начала им писать на почту письма, сначала были отписки простые, а потом на очередное письмо пришёл ответ, что мне согласована реструктуризация ( на 6 месяцев, с отсрочкой на один месяц), бумага их от 10.06, первый платёж поставили на 10.07, всего 6 платежей ( но естественно разбили сумму с процентами , всего 17к), немного больше чем тело +50%, но в итоге я согласилась, внесла первый платёж. С момента получения от них документов, весь месяц в кабинете сумма не росла и было написано реструктуризация. А в документе было сказано что если я внесу платёж до 10.07 значит я приняла условия.
Кто то скажет что зря, и что не надо было соглашаться, но у меня их много ( мфо) и в банках долги, я решила что такие условия приемлимые, исходя из того что происходит с остальными, и как то ж надо платить если идут на уступки, лучше так.

Расскажите кто-то, кто знает об этой конторе что-то?
Обычная шарашка,с теми же приколами,что и большинство шараг с одной отличительной чертой - есть у них уникальная тётя-звонилка,вечно орущая в трубку иногда сразу со старта,истеричное создание,любитель оскорблений в разнообразных формулировках,умеющая давить на психику слабонервным, практикует различные жёсткие запугивания.Благодаря ей выучила кучу новых матов.

Достойно!)
Да че там обижаться на самом деле? Ну занимаются ребятишки чем-то непонятным, лишь бы не плакали)
Это понятное дело!ну начали общаться со мной они не так как положено,так что так же и деньги получат...

Конченые на всю голову! обзвонили всех кого можно, подруге, ее свекрови, что я брала ей деньги на аборт, короче сочиняют все что только можно)) не знаю, как долго это будет продолжаться, но настойчивые) на работу звонили, угрожали)) но видно, что народ там туповатый, без ошибок писать не умеют))

Конченые на всю голову! обзвонили всех кого можно, подруге, ее свекрови, что я брала ей деньги на аборт, короче сочиняют все что только можно)) не знаю, как долго это будет продолжаться, но настойчивые) на работу звонили, угрожали)) но видно, что народ там туповатый, без ошибок писать не умеют))
Мне около 2 месяцев звонили,потом 3 месяца тишины,и продали....

Назад
Угорі