Кто так делал?

• Автор теми Автор теми Марина 6355
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 655

Марина 6355

Читач
Дописи
4
Реакції
0
Бали
1
Марина 6355 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Просрочка меньше месяца , на связь несколько раз только выходила. С 7500 выросло до 15000. Все ничего, но нашли брата двоюродного и тетю.. сначала позвонили сказали что я набралась кредитов и не хочу отдавать, потом требовать долг.. я сегодня была в адвоката., мне посоветовали написать от руки и на электронную почту письмо, что не могу платить, нет офиц работы и так далее, но я не отказываюсь, если хотят можем решить все через суд. Делал так кто то? Я потом хочу все собрать и рефинансирование сделать через монобанк. Сейчас скину, что писали. Но я сегодня ничего не заплатила, так как я позвонила а мне сказали что это уже не их долг, так а куда тогда платить?

Вкладення

• 14BA0F93-11DE-4EED-A414-897B7A0D765E.webp
    14BA0F93-11DE-4EED-A414-897B7A0D765E.webp
    94 Кб · Перегляди: 92
  • 2F6D6C57-A68E-4202-A0F8-8B62C14EA1AB.webp
    2F6D6C57-A68E-4202-A0F8-8B62C14EA1AB.webp
    86.8 Кб · Перегляди: 113
  • DC457A25-65ED-4C7F-9CCB-671E1EF9695D.webp
    DC457A25-65ED-4C7F-9CCB-671E1EF9695D.webp
    75.9 Кб · Перегляди: 92
Якщо не було чим платити, то не треба взагалі платити.
Спілкуючись з ними ви робите собі гірше, так як будуть давити більше.
Листи не допоможуть.
Вони захочуть списати щось, тільки тоді коли зрозуміють, що надавити на вас не зможуть.
А так будуть звонити всім кого знайдуть і говорити, що вони поручителі, що вони з вами будуть платити або за вас.
Мені так за колегу звонили і несли "брєд" - посилав їх в ліс 2 тижні, потім взагалі пропали.
Краще взагалі на морозі бути і не спілкуватися з ними.

Який блін суд - це вони тільки можуть лякати судом, подають 0.5-1%.
І суд це краще для вас, так як там списати до тіла можна все, якщо норм адвокат.

Добрый день. Просрочка меньше месяца , на связь несколько раз только выходила. С 7500 выросло до 15000. Все ничего, но нашли брата двоюродного и тетю.. сначала позвонили сказали что я набралась кредитов и не хочу отдавать, потом требовать долг.. я сегодня была в адвоката., мне посоветовали написать от руки и на электронную почту письмо, что не могу платить, нет офиц работы и так далее, но я не отказываюсь, если хотят можем решить все через суд. Делал так кто то? Я потом хочу все собрать и рефинансирование сделать через монобанк. Сейчас скину, что писали. Но я сегодня ничего не заплатила, так как я позвонила а мне сказали что это уже не их долг, так а куда тогда платить?
Им нас@ать так скажем на то что вы им напишите! Не тратьте время,только больше звонить начнут!
И что там за юрист такой? От руки на электронную почту?))) вы хоть курьером им шлите это ничего не изменит

Не советую так делать,ненадо никому писать,тем более делать рефинансирования,это очень ошибочный поступок

Марина 6355, напишите им что-то - признаете договор. В итоге они с этим письмом идут в суд и выигрывают его, так как Вы признаете договор и даже, возможно, письменно согласитесь с его условиями. А юрист не в МФО часом работает?:)

На электронную почту смысла им писать нет, там вам ответят что пишите на их юр.адрес обычное письмо.
Я отправляла запрос заказным письмом на то, чтобы мне выслали договор. Уведомление от почты получила, что они письмо получили, но прошло уже почти 2 месяца и ответа от них нету.
Дальше по стандартной схеме их работы начались коллажи, после чего написала заявление в киберполицию и на этом все

Назад
Угорі