Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько дней у вас просрочка? У меня сегодня первый день только рассылка смс пошла. По всей тел книге звонят у Вас?Надоели звонить всем, а мне не звонят *******
У Вас перший день просрочки, чи перша розсилка була?Сколько дней у вас просрочка? У меня сегодня первый день только рассылка смс пошла. По всей тел книге звонят у Вас?

Первая розсилка на 20 день.У Вас перший день просрочки, чи перша розсилка була?
2 месяца?Сколько дней у вас просрочка? У меня сегодня первый день только рассылка смс пошла. По всей тел книге звонят у Вас?
Как часто розсылку делают по тел. книге2 месяца?
Мне сегодня вот что прислали)
13.02.2020 за адресою вашої роботи на ім'я керівника курьером буде направлено лист з інфо про ваш борг.
[/QUOTE
Нет ничего не было
У меня пока маме и папе, больше никто не говорил, за неделю 3 раза уже была рассылкаУ мене 18 день прострочки, теж їх боялась, але поки мені смс. Хоча вже повідомили, що будуть передавати інформацію через родичів, знайомих, сусідів...
Поки що ніхто мені не казав, що йому дзвонили
обычные смс....только и всего....будут,звонить,делать рассылки кому захотят,предупредите всех важных с телеф.книги и все.....для решения судебного вопроса, будет установлен контакт с вашим руководством.0 800 33 10 34
Новая смс
наслаждайтесь! эти и мертвого "удовлетворят" звонками..Надоели звонить всем, а мне не звонят *******
Приходили уявні!)Если много кантор кинул, интересно приходили кому нибудь повестки в суд
надо менять номер, а то уже хз кто звонит или по роботе или коллектора?Приходили уявні!)
Чуть ли не каждый день) но все липовые ? и даже «следователи» звонят, служба безопасности «ездит» и за кем-то даже батальйон выезжал, да так и не доехалиЕсли много кантор кинул, интересно приходили кому нибудь повестки в суд