Кто связан с смартивей?

• Автор теми Автор теми Tor4ok
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 3K
Я вообще не знаю ,что у меня с ними , знаю мужа сестре писали и звонили с месяц назад , остальные контакты молчат ) и хорошо) А поначалу больше всего из за них парилась даже закрывать хотела , во д*pa :isterika:

Мне сегодня вот что прислали)
13.02.2020 за адресою вашої роботи на ім'я керівника курьером буде направлено лист з інфо про ваш борг.

У мене 18 день прострочки, теж їх боялась, але поки мені смс. Хоча вже повідомили, що будуть передавати інформацію через родичів, знайомих, сусідів...
Поки що ніхто мені не казав, що йому дзвонили

для решения судебного вопроса, будет установлен контакт с вашим руководством.0 800 33 10 34
Новая смс

У мене 18 день прострочки, теж їх боялась, але поки мені смс. Хоча вже повідомили, що будуть передавати інформацію через родичів, знайомих, сусідів...
Поки що ніхто мені не казав, що йому дзвонили
У меня пока маме и папе, больше никто не говорил, за неделю 3 раза уже была рассылка

для решения судебного вопроса, будет установлен контакт с вашим руководством.0 800 33 10 34
Новая смс
обычные смс....только и всего....будут,звонить,делать рассылки кому захотят,предупредите всех важных с телеф.книги и все.....

Если много кантор кинул, интересно приходили кому нибудь повестки в суд

Если много кантор кинул, интересно приходили кому нибудь повестки в суд
Чуть ли не каждый день) но все липовые ? и даже «следователи» звонят, служба безопасности «ездит» и за кем-то даже батальйон выезжал, да так и не доехали

Назад
Угорі