Кто стыкался с Кредит касса и ШГ?

• Автор теми Автор теми eli&amor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 5K
точно!пока они домой не явились :sarcastic:
Додому не скажу чи являться,а судитися вони полюбляють.
Вже більше року з ними по судах тягаємося,ніяк не відстануть :dash1:
Так,що якщо в людини є можливість і бажання,краще оплатити.

Маri, третья неделя идёт!Звонят мне и контактному,ну и смс!Вот не знаю что дальше ,будет хуже?((
Вы уже услышали,кто Вы и кто Ваши родные???Дети еще на помойке не ходят?На работу еще не звонили,не рассказали,что Вы уголовник???

Зачем?
[/QUOTE]
Пока
Нет не два ((Не была бы здесь ,если было бы два.Но я намерена разобраться со всеми,два реструктуризировала,некоторые закрыла уже,два остались по мелочи закрыть и вот эти два у меня сейчас под вопрос ?
А сумма у вас велика?Может ще від сумми залежить?

Вы уже услышали,кто Вы и кто Ваши родные???Дети еще на помойке не ходят?На работу еще не звонили,не рассказали,что Вы уголовник???

Зачем?
Пока

Нет не два ((Не была бы здесь ,если было бы два.Но я намерена разобраться со всеми,два реструктуризировала,некоторые закрыла уже,два остались по мелочи закрыть и вот эти два у меня сейчас под вопрос ?
[/QUOTE]
Если деньги не в долг и за тело,тогда договаривайтесь.

Пропали темы(((Ещё раз спрошу ?Кто стыкался с Кредит касса и ШГ?Три недели просрочки по ним(Думаю кого первого закрывать? Подскажите как они себя ведут?
Швидко гроши поневдекватней будут
При просрочке более двух недель когда звонят то не очень милые.
На реструктуризацию не соглашаются!!! Вечером вроде как соглашаются, говорят утром перезвонить, перезваниваешь утром уже все отказ!!!!!!!
Домой могут позвонить при просрочке.... я говорила родным что это мошенники
Контактному звонили

Кредит касса тоже звонит много.
На смс можно не реагировать!!!! С каждым разом все интереснее!!!! Но сиди не имеют!!! Будут по спокойнее как по мне!!!! Но у каждого По разному!!!!!!!!
ecspres, я хочу отдать,то что брала)Но вот не знаю кто страшнее((Кого первого закрыть(
Смотря какая сумма
У меня тоже был выбор между ними
Лучше закрыть швидко гроши
ecspres, я хочу отдать,то что брала)Но вот не знаю кто страшнее((Кого первого закрыть(
Смотря какая сумма
У меня тоже был выбор между ними
Лучше закрыть швидко гроши
Это Вы о кредит кассе?

Останнє редагування:
Кредит каса - унилі, шг - принципово, будуть в кінці мого списка. І схиляюсь до того, щоб взагалі їх викреслити. Дрібні пакостнікі

Пропали темы(((Ещё раз спрошу ?Кто стыкался с Кредит касса и ШГ?Три недели просрочки по ним(Думаю кого первого закрывать? Подскажите как они себя ведут?
у меня есть только касса, до грошей как то дело не дошло, так вот, в кассе этой самой маленький займ, и они за все время само часто звонят, даже через пол года бывает, что позвонит какой то умный человек с кредит кассы, грит, что мне торба , орет и кидает трубку, короче они самые активные...прям как ВЫЖИВШИЕ , что ли :sarcastic:

ШГ немаю,а касса самі смішні...дзвінки тільки мені і контактному
Одне і теж було, поки всі в блок не попали. Вони: коли оплатите 211 днів прострочки
Я: мабуть не скоро, швидше ніколи
Вони: завтра ( і так завжди) сума збільшиться в 2 рази
Я: як скажите
Вони: добре, чекаємо оплати, ше передзвонимо...і так вже місяців 4

Я стыкалась с кредит касса... это шарага конченная на глухо ... всех знакомых кошмарили и родителей пытались , но ничего не вышло ...

Кредит каса - унилі, шг - принципово, будуть в кінці мого списка. І схиляюсь до того, щоб взагалі їх викреслити. Дрібні пакостнікі
А як вони вам напакостили ?Я намагаюсь зрозуміти до яких масштабів може дійти?

В мене кредит каса 2 місяці прострочка, безобідні. Дзвінків багато дуже від них саме більше али лише до мене дзвонять а в мене блокіратор. Листи присилають ще укрпоштой і все на том. Нікого не тривожать. Про швидко гроші незнаю не брав в них займ.

у меня есть только касса, до грошей как то дело не дошло, так вот, в кассе этой самой маленький займ, и они за все время само часто звонят, даже через пол года бывает, что позвонит какой то умный человек с кредит кассы, грит, что мне торба , орет и кидает трубку, короче они самые активные...прям как ВЫЖИВШИЕ , что ли :sarcastic:
Да,по звонкам они неугомонные,Главное,чтоб Только мне (
Кредит каса в порівнянні з деякими,в тому числі ШГ,тихі,милі і спокійні?
Тоді точно краще з ШГ розібратись (

А як вони вам напакостили ?Я намагаюсь зрозуміти до яких масштабів може дійти?
Мені ніяк. Дії як в молодших класах школи : розкажемо батькам, наябіднічаєм сусідам і друзям. Дзвінки контактним.
Відповідь проста - телефон в спам, якщо дозвонилися - без розмов на 3 букви.
Хай Висилають документи.

Навіть не знаю...в мене касса нікого не рухала...тіло 5000, правда в na vse

Насчёт только чтобы Вам звонили ( маловероятно ) они достают сначала Вас, а потом уже окружающих . Моим родителям позвонили после месяца просрочки , при этом что я выходила с ними на связь , и любители звонить на Вайбер.

Так

так!! Вірно !!!
Краще спочатку ШГ!!!

Насчёт только чтобы Вам звонили ( маловероятно ) они достают сначала Вас, а потом уже окружающих . Моим родителям позвонили после месяца просрочки , при этом что я выходила с ними на связь , и любители звонить на Вайбер.
Більше року прострочки.І повірте мені кредит каса одні із небагатьох,хто не трогав оточення.О,Боже,я прямо аж заплатити їм захотіла!

Мені майже не дзвонять. Частина йде в спам. Решта після коротких розмов кидають трубку. Хоча, шг - єдині, поки хто був посланий науй прямим текстом. Але заслужено. За хамство
І шг - якщо щось і отримають - то після довгих митарств, по букві закону. Щоб проклали той день, коли набрали мій номер телефону

Назад
Угорі