Кто стыкался с Кредит касса и ШГ?

• Автор теми Автор теми eli&amor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 5K
ecspres, я хочу отдать,то что брала)Но вот не знаю кто страшнее((Кого первого закрыть(
Не знаю тоді що вам порадити. Якщо хочете віддати те що брали треба чекати поки тіло запропонують. А так не знаю. І зараз карантин. Хай краще гроши при собі будуть. А шараги зачекають. Нічо їм не станеться.

Не знаю тоді що вам порадити. Якщо хочете віддати те що брали треба чекати поки тіло запропонують. А так не знаю. І зараз карантин. Хай краще гроши при собі будуть. А шараги зачекають. Нічо їм не станеться.
Золотые слова!

Пропали темы(((Ещё раз спрошу ?Кто стыкался с Кредит касса и ШГ?Три недели просрочки по ним(Думаю кого первого закрывать? Подскажите как они себя ведут?
Я после прикольчиков ШГ и последними не закрою их,а кр.+у мужа есть,тоже желание закрывать отпало

Как рыбалка, террорист ?)
тогда не сходил, все проспал, сегодня был утром, народа жесть, ели ели нашел место, вышел в 5 утра, закинул удку ах пол девятого, мало карася было, в 12 ушел, сегодня будут идти в 4 утра, дабы место сочное занять, а то рыбанутых людей много ...

тогда не сходил, все проспал, сегодня был утром, народа жесть, ели ели нашел место, вышел в 5 утра, закинул удку ах пол девятого, мало карася было, в 12 ушел, сегодня будут идти в 4 утра, дабы место сочное занять, а то рыбанутых людей много ...
Где такие места?) Сочные
Я б в 4 не проснулась)

У ,Вас сколько просрочка?
[/QUOTE]
Маri, третья неделя идёт!Звонят мне и контактному,ну и смс!Вот не знаю что дальше ,будет хуже?((

Маri, третья неделя идёт!Звонят мне и контактному,ну и смс!Вот не знаю что дальше ,будет хуже?((
[/QUOTE]
Вы уже услышали,кто Вы и кто Ваши родные???Дети еще на помойке не ходят?На работу еще не звонили,не рассказали,что Вы уголовник???
Зачем?

[/QUOTE]
Все в вашей голове.
У меня 2 месяца просрочек. Звонят наверное.. но я симку вытащила. Думать только про это совсем не хочется.
Как разбогатею, тогда буду думать кому должна или забуду вовсе.

Назад
Угорі