Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не надо!!))))Оху.....ть
Нєєє)))) є ще такі телепні))))))Я думал один я такой, которому натрусили на уши я и повелся
іноді я дуже радий що в мене немає що в залог поставитьНе надо!!))))
Нєєє)))) є ще такі телепні))))))
Я і під заставу землю,,свою'' хотіла віддати,..іноді я дуже радий що в мене немає що в залог поставить
Не вы один такой,я тоже один раз попалась,но вовремя все поняла.Я думал один я такой, которому натрусили на уши я и повелся
Не вы один такой,я тоже один раз попалась,но вовремя все поняла.

На горьком опыте. Второй на 7900 накрыл типа предоплата. И третий подписывается как Укркредит страшные мошенники и разводилы.
З одного разу не доходить ?
На горьком опыте. Второй на 7900 накрыл типа предоплата. И третий подписывается как Укркредит страшные мошенники и разводилы.
краще самого чоловіка продала бЯ і під заставу землю,,свою'' хотіла віддати,..
Чоловіка ,колишнього,землю продала(в оренду на 50р)
Патріотка--комсомолка МФО була((((
Да,да.Было дело.Год назад.Еще на этом форуме не была.
Я тоже до этого форума шастал по сайту искал, и таки нашел 2 приключения на свою башкуДа,да.Было дело.Год назад.Еще на этом форуме не была.
Я всего одно приключение,но поучительное.Я тоже до этого форума шастал по сайту искал, и таки нашел 2 приключения на свою башку
А шо хтось купує і такий товар?)краще самого чоловіка продала б
Головне щоб фізично небракованийА шо хтось купує і такий товар?)
Вот эти точно приедут, и отберут все, тут чуваки более серьезные!Кому помогли частные инвесторы?
Я тоже до этого форума шастал по сайту искал, и таки нашел 2 приключения на свою башку
О чем? о частных кредиторахРасскажите как было. Просто тоже об этом подумывала(
О чем? о частных кредиторах
Интересная история было. если будет интересно то пишите в лс расскажуДа, какая у вас была история, вы искали в интернете их? И как все происходило? Как они разводят?
Интересная история было. если будет интересно то пишите в лс расскажу