Кто сталкивался с Аванс Кредит и Кредит+?К какому трешу от них мне нужно быть готовой?

• Автор теми Автор теми Mrs. Margo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 357

Mrs. Margo

Форумчанин
Дописи
115
Реакції
7
Бали
43
Mrs. Margo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Кто сталкивался с этими шарашкиными конторами Аванс кредит и Кредит+ ? И к какому трэшу от них мне нужно готовиться?Вчера мне звонили из номера 044 и говорили что за решением НБУ моя карта и мой счёт заблокированы(просили передать данные для якобы разблокировки карты, но были посланы лесом и тут же в Пртватбанк я подала жалобу о мошенничестве). Стоит ли реагировать на подобное или сразу отправлять в блок?

Добрый день. Кто сталкивался с этими шарашкиными конторами Аванс кредит и Кредит+ ? Вчера мне звонили из номера 044 и говорили что за решенинм НБУ моя карта и мой счёт заблокированы.
В поиске введите эти названия, и узнаете всю информацию по ним

Добрый день. Кто сталкивался с этими шарашкиными конторами Аванс кредит и Кредит+ ? И к какому трэшу от них мне нужно готовиться?Вчера мне звонили из номера 044 и говорили что за решением НБУ моя карта и мой счёт заблокированы(просили передать данные для якобы разблокировки карты, но были посланы лесом и тут же в Пртватбанк я подала жалобу о мошенничестве). Стоит ли реагировать на подобное или сразу отправлять в блок?
Аванс продав ЄАПБ , а ті об"єднали з ще одною шарагою і пішли в суд. Кредит + закрила за тіло частинами через пару місяців прострочки.

Жалобу подали и все игнорьте их) как ещё на них реагировать)

Назад
Угорі