Кто сталкивался? Действительно закрывают со списанием???

• Автор теми Автор теми Гитлер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 10K
Про це і була мова. Вона не лояльні ні до кого.
Вот вот , и я о том же , никаких ксерокопий думаю отправлять им не стоит , по скольку кредит брался онлайн , тем более у мфо Кашинский лишили лицензии с декабря прошлого года
Те, що в них немає ліцензії, не означає, що компанія не має вирішувати питання з боргами.
Але підтримка у них ***** повне.

Гитлер, без гарантийного письма по Укрпочте платить не вижу смысла. Просто могут кинуть. Перед праздниками предложат все, что угодно, лишь бы вытянуть деньги. Решать Вам, но будьте готовы к тому, что "акционная" оплата может зайти на погашение части начисленных процентов и продлится Сид.
Меня так кинули в Банке пумб типо списывают кредит, я оплатила а гарантийку все ещё жду. Писала на горячую линию. Сказали ждите но уже 3 месяца жду. Будьте аккуратно.

Как выше уже некоторые писали, действительно и мне предложили закрыть со списанием и разбивкой платежа на части. Прислали доп. Договор на электронку для ознакомления с текстом. Я его прочитала. Там все норм. Прописали четко условия погашения и закрытия. И попросили распечатать его в двух экземплярах, проставить подписи, приложить ксерокопии паспорта и инн с подписью "копия верна" и отправить им укрпочтой. В ответ они сказали вышлют подписанный с их стороны один экземпляр по электронке и по укрпочте. Я спросила зачем им копия паспорта. Ответили для сверки и подтверждения договора.
Странновато это все. Сомневаюсь все таки.

Как выше уже некоторые писали, действительно и мне предложили закрыть со списанием и разбивкой платежа на части. Прислали доп. Договор на электронку для ознакомления с текстом. Я его прочитала. Там все норм. Прописали четко условия погашения и закрытия. И попросили распечатать его в двух экземплярах, проставить подписи, приложить ксерокопии паспорта и инн с подписью "копия верна" и отправить им укрпочтой. В ответ они сказали вышлют подписанный с их стороны один экземпляр по электронке и по укрпочте. Я спросила зачем им копия паспорта. Ответили для сверки и подтверждения договора.
Странновато это все. Сомневаюсь все таки.
Не думаю что кто-то на такое пойдёт , тем более сейчас . Со временем пересмотрят условия закрытия, я бы на твоём месте ничего не отправлял, да и сам по своему договору ничего делать не буду , пусть висит в воздухе пока

По этому доп. договору очень интересно, если вчитаться. Будьте внимательны и знайте, что там есть пункт, что вы должны будете оплатить налог со списанной суммы долга.

А списанная сумма долга по этому доп. Договору включают и само тело и проценты и штрафы.

Я спросила их, а что же вы тогда предлагаете оплатить по акции, если не тело?
Ответили - часть процентов.

Т.е. та сумма, что они предлагают оплатить чтобы закрыть кредит - это кусочек именно процентов, а не тела)).

Поэтому и надо потом оплачивать налог с тела. Но тут уже надо смотреть какая у вас сумма тела. Если тело маленькое, то вообще не надо будет платить налог (если до 1625 грн).
Если я что-то не так поняла, поправьте, плиз)
Я вот пока думаю обо всем этом. Еще не решила ничего. Но они очень твердолобые. Хотя общаются очень уважительно.

Останнє редагування:
По этому доп. договору очень интересно, если вчитаться. Будьте внимательны и знайте, что там есть пункт, что вы должны будете оплатить налог со списанной суммы долга.

А списанная сумма долга по этому доп. Договору включают и само тело и проценты и штрафы.

Я спросила их, а что же вы тогда предлагаете оплатить по акции, если не тело?
Ответили - часть процентов.

Т.е. та сумма, что они предлагают оплатить чтобы закрыть кредит - это кусочек именно процентов, а не тела)).

Поэтому и надо потом оплачивать налог с тела. Но тут уже надо смотреть какая у вас сумма тела. Если тело маленькое, то вообще не надо будет платить налог (если до 1625 грн).
Если я что-то не так поняла, поправьте, плиз)
Я вот пока думаю обо всем этом. Еще не решила ничего. Но они очень твердолобые. Хотя общаются очень уважительно.
Жесть

Назад
Угорі