Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На Вас подали в суд на взыскание долга?Напишу и сюда что гелекси подаёт в суд позова
Не на меня а на мою знакомую вот рядом сидит под залом судаНа Вас подали в суд на взыскание долга?
От сучьи потрохи. Удачи ВамНе на меня а на мою знакомую вот рядом сидит под залом суда
Давно подали і на якому терміні прострочення??Не на меня а на мою знакомую вот рядом сидит под залом суда
фінансова компанія гелексі, или гелексі фінанс? это разные...Напишу и сюда что гелекси подаёт в суд позова
Royal Standard Group – торгова марка, яка представляє фінансову компанію «Гелексі Фінанс», основними видами діяльності якої є надання кредитів під заставу автотранспорту та нерухомості, а також послуги фінансового лізингу
Я только что посмотрела реестр. У этих гелекси финанс суммы не детские и исков много. А у нас ФК гелекси.фінансова компанія гелексі, или гелексі фінанс? это разные...
там залоговые кредиты)У этих гелекси финанс суммы не детские и исков много.
А гелексі фінанс то що і звідки вилізло?Я только что посмотрела реестр. У этих гелекси финанс суммы не детские и исков много. А у нас ФК гелекси.
Ну да, я уже посмотрела несколько решений. А по Тов ФК гелекси чёт не нахожутам залоговые кредиты)
Гелекси Финанс - это Роял Стендарт Груп - кредиты под залог авто, недвижимости. Беззалоговыми/онлайн кредитами они не занимаютсяА гелексі фінанс то що і звідки вилізло?
Дякую)Заспокоїли!Гелекси Финанс - это Роял Стендарт Груп - кредиты под залог авто, недвижимости. Беззалоговыми/онлайн кредитами они не занимаются
Без поняття.А гелексі фінанс то що і звідки вилізло?
Бл. Это ж у нас машина там в залоге. С*уки, всё никак с ними не можем закрыться.Гелекси Финанс - это Роял Стендарт Груп - кредиты под залог авто, недвижимости. Беззалоговыми/онлайн кредитами они не занимаются
Таки гелекси Финанс нее.Мы уже отсудились. Перенесли на конец мартатам залоговые кредиты)
Спасибо объяснили а то сидят надутые как пузыри знакомая и ее адвокат и молчатГелекси Финанс - это Роял Стендарт Груп - кредиты под залог авто, недвижимости. Беззалоговыми/онлайн кредитами они не занимаются
Не зустрічала інформації,щоб їх хтось за тіло закривав.Добрый день.
Написала на почту Cashinsky о закрытии долга за тело (3000 грн.), получила ответ что есть списание всех % при оплате 7000 грн, где-то полгода назад тоже писала им предлагали списать % при оплате 10 000 грн., всего насчитали 15 000 грн. Просрочка 2 года.
Как думаете спишут ли до тела?
а что такое 4000 тогда? штрафы пени неустойка? тоже надо чтоб списали. карантин жеполучила ответ что есть списание всех % при оплате 7000
Я тоже не встречала, вообще с ними все туго, вот думаю закрыть на таких условиях или же подождать ещё?Не зустрічала інформації,щоб їх хтось за тіло закривав.
У меня тоже тело 3000, просрочка 1год и 2 месяца. За тело закрывать не хотят, я пару раз предложила, больше пока не собираюсь. Но закрыть бы конечно хотелось, оченьДобрый день.
Написала на почту Cashinsky о закрытии долга за тело (3000 грн.), получила ответ что есть списание всех % при оплате 7000 грн, где-то полгода назад тоже писала им предлагали списать % при оплате 10 000 грн., всего насчитали 15 000 грн. Просрочка 2 года.
Как думаете спишут ли до тела?