vredim
Only read
- Дописи
- 516
- Реакції
- 773
- Бали
- 473
vredim не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
да, но только в контексте коннектораА с мужем прокатит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да, но только в контексте коннектораА с мужем прокатит?
Дык тоже кнопка поломалась, пару лет уже. Если ****** в бочину - может включится?да, но только в контексте коннектора
в таком случае, нужно сберечь силы мужа исключительно для работы, не отвлекая его на всякие глупости.Дык тоже кнопка поломалась, пару лет уже. Если ****** в бочину - может включится?
Блин, я точно тугодумка. Думала, форум только кредитные вопросы может порешать. А тут - такое. Супер. Блин, пошла думать. Это ж точно - зекредит секис обещал? Обещал. За бороду - и сюда во. А муж пусть загадки космоса решает - оно важнее.в таком случае, нужно сберечь силы мужа исключительно для работы, не отвлекая его на всякие глупости.
а вот затащить к себе в квартиру какого-нибудь симпатягу из выездной группы- это вариант.
да полно вам мужефобствовать. мужобъелсягруш, но работает жеж?Блин, я точно тугодумка. Думала, форум только кредитные вопросы может порешать. А тут - такое. Супер. Блин, пошла думать. Это ж точно - зекредит секис обещал? Обещал. За бороду - и сюда во. А муж пусть загадки космоса решает - оно важнее.
Да ладно, не такая я ханжа. Вот с Вами - так мало знакомы - а завтра проснемся вместе... В бане от админада полно вам мужефобствоать. мужобъелся груш, но работает жеж.
опять таки Порнхаб есть для тех у кого у супруга(и) кнопка не фурычит.
ну шо вы как маленькая?

скажу честно, если он в баню заходить не будет, то у нас вполне себе там конструктивный диалог получится)))Да ладно, не такая я ханжа. Вот с Вами - так мало знакомы - а завтра проснемся вместе... В бане от админа![]()
В баню пойдем мыскажу честно, если он в баню заходить не будет, то у нас вполне себе там конструктивный диалог получится)))
о космосе говорить не будем)
Вы прикольныйта да- и пивко прикольное.В баню пойдем мыВы прикольный
У кого был договор с Защитой и были не довольны их работой, возможно при разрыве договора требовать вернуть мне оплату? Кто то требовал, возвращали хоть что-то? У меня было оплачено около 12 тыс
[/QUOTого... сколько вы месяцев с ними работали???