Кто сотрудничал с Защитой

• Автор теми Автор теми СашаЛ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дык тоже кнопка поломалась, пару лет уже. Если ****** в бочину - может включится?
в таком случае, нужно сберечь силы мужа исключительно для работы, не отвлекая его на всякие глупости.
а вот затащить к себе в квартиру какого-нибудь симпатягу из выездной группы- это вариант.

в таком случае, нужно сберечь силы мужа исключительно для работы, не отвлекая его на всякие глупости.
а вот затащить к себе в квартиру какого-нибудь симпатягу из выездной группы- это вариант.
Блин, я точно тугодумка. Думала, форум только кредитные вопросы может порешать. А тут - такое. Супер. Блин, пошла думать. Это ж точно - зекредит секис обещал? Обещал. За бороду - и сюда во. А муж пусть загадки космоса решает - оно важнее.

Блин, я точно тугодумка. Думала, форум только кредитные вопросы может порешать. А тут - такое. Супер. Блин, пошла думать. Это ж точно - зекредит секис обещал? Обещал. За бороду - и сюда во. А муж пусть загадки космоса решает - оно важнее.
да полно вам мужефобствовать. мужобъелсягруш, но работает жеж?
опять таки, Порнхаб есть для тех у кого у супруга(и) кнопка не фурычит.
ну шо вы как маленькая?

да полно вам мужефобствоать. мужобъелся груш, но работает жеж.
опять таки Порнхаб есть для тех у кого у супруга(и) кнопка не фурычит.
ну шо вы как маленькая?
Да ладно, не такая я ханжа. Вот с Вами - так мало знакомы - а завтра проснемся вместе... В бане от админа :give_heart:

Да ладно, не такая я ханжа. Вот с Вами - так мало знакомы - а завтра проснемся вместе... В бане от админа :give_heart:
скажу честно, если он в баню заходить не будет, то у нас вполне себе там конструктивный диалог получится)))
о космосе говорить не будем)

В баню пойдем мы :isterika: Вы прикольный
та да- и пивко прикольное.
а вам, позволю себе совет- не делать тут из Админа деспота какого.
он наш коллега, и наверняка поймёт нас в часы красного террора.
ну пожурит малёха, промотивирует, ну не сталин жеж- в ссылку не отправит?)

У кого был договор с Защитой и были не довольны их работой, возможно при разрыве договора требовать вернуть мне оплату? Кто то требовал, возвращали хоть что-то? У меня было оплачено около 12 тыс
[/QUOTого... сколько вы месяцев с ними работали???

[SVGIMPORTANT] оффтоп.
Тема закрыта.[/SVGIMPORTANT]

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі